Jeep Compass 2011
Страница 1 из 6 • Поделиться •
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 
Jeep Compass 2011
Jeep Compass 2011 как ожидается, начнет поступать в дилерские центры в ноябре и декабре. Как говорят тест-пилоты: "Он выглядит как небольшой Grand Cherokee. Существуют незначительные изменения в интерьере, добавились кнопки на руле для радио / NAV и громкой связи"
Фото:

Первоисточник ТУТ
Фото:

Первоисточник ТУТ
Последний раз редактировалось: jl (12/12/2010, 19:06), всего редактировалось 1 раз(а)

jl- Admin
- Количество сообщений: 1766
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2008-08-06

Re: Jeep Compass 2011
Если ценник неизменится,будет как раньше,можно и взять.С наружи выглядит,ещё можно поспорить,но внури просто кайф)))
Lexich- Количество сообщений: 213
Географическое положение: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2010-10-31
Jeep кардинально обновил Compass
Jeep официально представил рестайлинговый кроссовер Compass, который появится на рынке США уже до конца этого года. Причем в данном случае речь идет о весьма серьезной модернизации. Внешность Compass радикально изменили – теперь этот компактный кроссовер внешне стал похож на флагманский Grand Cherokee. Кроме того, в салоне появились новые дорогие материалы отделки (даже пластик стал мягким, что для американского автопрома большая редкость), изменился дизайн внутренностей.

Кроме того, Jeep решил не экономить на оснащении машины. Уже в базовой комплектации появится система стабилизации, климат-контроль, электропакет и многое другое.

А вот двигатели американцы решили не трогать. Автомобиль будет по-прежнему оснащаться бензиновыми моторами объемом 2,0 л (158 л.с.) и 2,4 л (170 л.с.), а также дизелем объемом 2,0 л (140 л.с.). Базовые комплектации по-прежнему будут иметь лишь передний привод, хотя полноприводные автомобили никуда не денутся. Но настройки подвески и рулевого управления изменятся.
ФОТО
Источник: auto.mail.ru

Кроме того, Jeep решил не экономить на оснащении машины. Уже в базовой комплектации появится система стабилизации, климат-контроль, электропакет и многое другое.

А вот двигатели американцы решили не трогать. Автомобиль будет по-прежнему оснащаться бензиновыми моторами объемом 2,0 л (158 л.с.) и 2,4 л (170 л.с.), а также дизелем объемом 2,0 л (140 л.с.). Базовые комплектации по-прежнему будут иметь лишь передний привод, хотя полноприводные автомобили никуда не денутся. Но настройки подвески и рулевого управления изменятся.
ФОТО
Источник: auto.mail.ru

jl- Admin

Как нехватает климата))))
Насколько я понял из забугорных сайтов климат будет (причем в базовой версии), а также будет версия Freedom-Drive II с понижайкой и на 1 дюйм выше, только вот дойдет ли все это богатство до России или будет продаваться только в штатах, это вопрос.
Последний раз редактировалось: jl (14/12/2010, 16:32), всего редактировалось 1 раз(а)

jl- Admin

Ого,ещё и внедорожный арсенал увеличат.Да дойдёт наверное,хотя поживём увидим.Всёравно раньше чем через три года машинку менять несобирась)
На мой вкус экстерьер не порадовал.
ИМХО в полку двойняшек прибыло:
проштамповки колесных арок, обратный "завал" задней стойки крыши, узкая вытянутая головная оптика "улыбкой"...где-то я об это глаза на дорогах уже намозолил.

ИМХО в полку двойняшек прибыло:
проштамповки колесных арок, обратный "завал" задней стойки крыши, узкая вытянутая головная оптика "улыбкой"...где-то я об это глаза на дорогах уже намозолил.

Yan_One- Количество сообщений: 2095
Географическое положение: Оренбургъ
Дата регистрации: 2008-10-08

+100 Приелись эти улыбки.
GK14- Количество сообщений: 18
Географическое положение: Челябинская обл.
Дата регистрации: 2010-10-30
Я тоже выше писал,както внешне неочень))))
Брутальность "обмыливается".
Все это - для милых женщин (точнее - для кошельков любящих их мужчин)!

Анатолий- Количество сообщений: 610
Дата регистрации: 2008-10-10
Анатолий пишет:Брутальность "обмыливается".
Мне не очень эта омыленная брутальность, морда потеряла индивидуальность
Марина- Количество сообщений: 161
Географическое положение: г.Омск
Дата регистрации: 2009-08-18
Справедливости ради скажу, что тренд делать дешевые уменьшенные копии своих же автомобилей с вершины модельной линейки не есть открытие крайслера (это я о сличности нового компасса и гранд чероки).
Новый равфор издалека легко спутать с хайлендером,
икстрейл - пасфайндер недоросток,
а зачинателем (имхо, по крайней мере из знакомых мне моделей) в этом деле стал кашкай, копировавший мурано.
Лучшем подтверждением такой теории будет появление jeep patriot 2011-12 MY с головной оптикой, копирующей блок-фары коммандера

Новый равфор издалека легко спутать с хайлендером,
икстрейл - пасфайндер недоросток,
а зачинателем (имхо, по крайней мере из знакомых мне моделей) в этом деле стал кашкай, копировавший мурано.
Лучшем подтверждением такой теории будет появление jeep patriot 2011-12 MY с головной оптикой, копирующей блок-фары коммандера

Yan_One- Количество сообщений: 2095
Географическое положение: Оренбургъ
Дата регистрации: 2008-10-08

Если уж менять то и морду всю, примерно так, ссори фотошопа под рукой нет, слепил из чего было
, но лучше оставить как есть:

jl- Admin

jl пишет:Если уж менять то и морду всю, примерно так, ссори фотошопа под рукой нет, слепил из чего было, но лучше оставить как есть:
+1 сурово

Bazilij- Количество сообщений: 563
Дата регистрации: 2008-09-24

Вот это ублюдочек получится))).Походу Джип решили совершить подвиг Тойоты,зделать рестайлинг и из своих красивых машинок,зделать страшненьких уродцев(это я про Короллу и Авенсис)
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6