Нужна помощь в выборе!
Страница 2 из 2 • Поделиться •
Страница 2 из 2 •
1, 2
Re: Нужна помощь в выборе!
Джипчер пишет:Кстати, а Патрики в РФ продаются у ОД? А то я слышал, что в РФ ТМ Патриот застолбили УАЗики и поэтому в РФ Патриот ввозится под брэндом Либерти. А в Украина - как Патриот, потому что тут ТМ УАЗ такой монополии не имеют.
да, ответ в вопросе

Bazilij- Количество сообщений: 563
Географическое положение: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2008-09-24

Ездил смотрел 2 американских варианта (patriot), обогрева и регулировки зеркал нет и подогрева сидений тоже.Обивка салона правда кожа.Оба автомата и пробег 55 000. Все местные варианты на механике почему-то сейчас в продаже.
lennsv- Количество сообщений: 4
Дата регистрации: 2010-12-27
Я бы посоветовал брать авто из российских поставок, т.к. у нас более богатые комплектации Лимитед, причем все полноприводные, да и к обслуживанию российские владельцы относятся более трепетно (правда, в отличии от российских
форисов дилеров
).
Машины имеют антикоррозийную обработку, в отличии от американского рынка.
Да, и Янки никогда не были любителями своих "друзей" на колесах во всех отношениях (ну, например, ездить на минералке тысяч 20, вместо положенных 5, и жрать в машине по три раза в день гамбургеры).
Машины имеют антикоррозийную обработку, в отличии от американского рынка.
Да, и Янки никогда не были любителями своих "друзей" на колесах во всех отношениях (ну, например, ездить на минералке тысяч 20, вместо положенных 5, и жрать в машине по три раза в день гамбургеры).

Анатолий- Количество сообщений: 610
Дата регистрации: 2008-10-10
jl пишет:
Ну а проблемы основные две: подвеска и течь в салоне (особенно если есть люк). Это если кратко, ну а более подробно можно почитать в разделе "Общие вопросы по эксплуатации", там собраны все основные проблема авто.
Подвеску уже прочувствовал, а вот с люком пронесло - слава богу, у меня комплектация Спорт, люк не предусмотрен. Но с течью сталкивался в старом своём Опеле, где проблема решалась только заменой всей конструкции люка. Но облом было менять перед продажей. Вышел из положения так - подобрал на базаре в размер пластиковый ветровик (есть такие спецом для люка), наклеил на крышу перед люком ( с навесом на люк) и течь почти исчезла, воду перестало на скорости через хлипкие уплотнители забрасывать в салон. Единственная проблема - это если люк вверх открывается, то возникает небольшая помеха, но надо выбирать между двух зол...
Если же на гарантии - то менять однозначно!

Джипчер- Количество сообщений: 243
Географическое положение: Киев,Украина
Дата регистрации: 2010-12-19
Если подробно почитать отзывы коллег, ветровик на люке ничего не решает (да и не было о нем ничего...). С ним, по-моему, проблемы от частичного незакрытия.
У меня есть люк - очень доволен (зимой, правда, не открываю (холодно, однако).

Анатолий- Количество сообщений: 610
Дата регистрации: 2008-10-10
Анатолий пишет:Если подробно почитать отзывы коллег, ветровик на люке ничего не решает (да и не было о нем ничего...). С ним, по-моему, проблемы от частичного незакрытия.
Ну, если проблема не в люке, тогда откуда течь? Может,некачественные молдинги по краям лобового ( у меня отстают сверху, начали почти сразу после покупки авто)?Но не думаю, что это причина, у меня не течёт...

Джипчер пишет:Анатолий пишет:Если подробно почитать отзывы коллег, ветровик на люке ничего не решает (да и не было о нем ничего...). С ним, по-моему, проблемы от частичного незакрытия.
Ну, если проблема не в люке, тогда откуда течь? Может,некачественные молдинги по краям лобового ( у меня отстают сверху, начали почти сразу после покупки авто)?Но не думаю, что это причина, у меня не течёт...
молдинги по краям стекла играют роль лишь декоративную и не более, т.к. стекло вклеивается на герметик...
течь об этом по моему отдельная ветка есть

Bazilij- Количество сообщений: 563
Дата регистрации: 2008-09-24

Анатолий пишет:Если подробно почитать отзывы коллег, ветровик на люке ничего не решает (да и не было о нем ничего...). С ним, по-моему, проблемы от частичного незакрытия.
Ну, если течёт в районе плафона освещения, а он впереди люка - то может быть и от того, что люк до конца не закрыт спереди. Но, имхо, думаю, прежде чем написать топстартер пробовал и с закрытым и с открытым люком ездить.

Страница 2 из 2 •
1, 2