Последние темы
Онлайн радио "JeepFan"
Май 2012
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Автосалоны Санкт-Петербурга

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Автосалоны Санкт-Петербурга

Сообщение  Bazilij в 15/11/2009, 19:56

а разве compass от patriota по колодкам отличается, а вообще ну их на -уй (Форис) руки не буду говорить от куда растут.
Лично я менял вне ОД, на гарантию не влияет зато точно знаю, что поменяли...

Bazilij

Количество сообщений: 563
Географическое положение: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2008-09-24

Посмотреть профиль http://www.av-ts.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Liberman в 15/11/2009, 20:05

Bazilij пишет:Лично я менял вне ОД, на гарантию не влияет зато точно знаю, что поменяли...

И я, и я, и я того же мнения (с)

Liberman

Количество сообщений: 979
Дата регистрации: 2008-09-28

Посмотреть профиль

Сообщение  Анатолий в 29/4/2011, 09:29

Похоже, в Питере в ближайшее время будет два дилерских центра.
Вчерась ехал по Богатырскому пр. и наблюдал свежеотстроенный центр Крайслер, Додж, Джип "Трио Моторс" напротив ОКЕЯ и МАКСИДОМА.
В связи с увеличением объема продаж в настоящее время, да и нелестными отзывами о Форисе, это хороший момент.

Анатолий

Количество сообщений: 610
Дата регистрации: 2008-10-10

Посмотреть профиль

Сообщение  Lexich в 29/4/2011, 11:55

У нас в Питере только один оф.диллер и это не "Форис".

Lexich

Количество сообщений: 213
Дата регистрации: 2010-10-31

Посмотреть профиль

Сообщение  Анатолий в 29/4/2011, 12:14

Lexich пишет:У нас в Питере только один оф.диллер и это не "Форис".

Вы хотите, чтобы я задал вопрос: "Кто же это?", или будем придираться к словосочетаниям Мэйджор-Автофорум-Форис. Все это - одна хрень, хотя Мерседесы обслуживают на совершенно другом уровне.

Анатолий

Посмотреть профиль

Сообщение  Prokurator в 29/4/2011, 12:27

Анатолий пишет:
Lexich пишет:У нас в Питере только один оф.диллер и это не "Форис".

Вы хотите, чтобы я задал вопрос: "Кто же это?", или будем придираться к словосочетаниям Мэйджор-Автофорум-Форис. Все это - одна хрень, хотя Мерседесы обслуживают на совершенно другом уровне.

+1 Поддерживаю. В Питере все знают, как говориться, врага надо знать в лицо, у нас одно общее горе то, что Форис единственный официальный.

Prokurator

Количество сообщений: 154
Дата регистрации: 2008-10-07

Посмотреть профиль

Сообщение  Bazilij в 29/4/2011, 22:39

Анатолий пишет:Похоже, в Питере в ближайшее время будет два дилерских центра.
Вчерась ехал по Богатырскому пр. и наблюдал свежеотстроенный центр Крайслер, Додж, Джип "Трио Моторс" напротив ОКЕЯ и МАКСИДОМА.
В связи с увеличением объема продаж в настоящее время, да и нелестными отзывами о Форисе, это хороший момент.

Это очень вчерашний момент, на богатырском действительно был ОД Трио моторс,( я там пару раз обслуживался, когда был на гарантии) и благополучно закрылся уже больше года как... А сейчас там только пустое здание и не снятые вывески....

Bazilij

Количество сообщений: 563
Дата регистрации: 2008-09-24

Посмотреть профиль http://www.av-ts.ru

Сообщение  Анатолий в 29/4/2011, 23:27

Bazilij пишет:
Анатолий пишет:Похоже, в Питере в ближайшее время будет два дилерских центра.

Это очень вчерашний момент, на богатырском действительно был ОД Трио моторс,( я там пару раз обслуживался, когда был на гарантии) и благополучно закрылся уже больше года как... А сейчас там только пустое здание и не снятые вывески....

А это красивое новое здание немного левее бывшего трио. Проехайтесь по Богатырскому - и убедитесь.
Недавно ремонтировался в АВТОФОРУМЕ. Очень понравилось. И заднее стекло вставили прекрасно, и дверь заднюю покрасили здорово. (Ненавижу после этого клуб СКА и Ледовый Дворец вместе с ним).
Мерседес рулит в связи с тем, что кузовной участок находится не в Форисе, а в Автофоруме. Спасибо мастеру Дмитрию: договорились на совсем не Мерсовскую цену по Даймлеровскому качеству.

Анатолий

Посмотреть профиль

ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ОД

Сообщение  latteros в 28/7/2011, 20:09

Появился ещё один, или наконец-то ещё ОД http://alva-chrysler.amgtest.spb.ru/
Тут Форис, как всегда, наделал "косячков" с заказом. Заказал у них дефлектор на капот с надпись JEEP , затонированной и расположенной посередине, пришёл с мелкой и с краю. Да и так по мелочам, уже привык. Записался на ТО-0, хотел и защиту картера поставить (заказал заранее). Но у них ведь так - общаешься с одним и, если другая смена, то они не в курсе совершенно. Поэтому когда приехал на ТО (по записи, я так думал) они там 40 минут выясняли ктоя и зачем это приехал. ТО всё же сделали, но пришлось второй раз загонять обратно.....защиту забыли поставить... Потом звонила служба по их проверки качества работы, ну я разъяснил им как надо работать и как "работают" они. Хочу заехать к новым ОД посмотреть что да как...

latteros

Количество сообщений: 8
Дата регистрации: 2011-03-14

Посмотреть профиль

Сообщение  Анатолий в 28/7/2011, 22:27

latteros пишет:Появился ещё один, или наконец-то ещё ОД http://alva-chrysler.amgtest.spb.ru/
Тут Форис, как всегда, наделал "косячков" с заказом. Заказал у них дефлектор на капот с надпись JEEP , затонированной и расположенной посередине, пришёл с мелкой и с краю. Да и так по мелочам, уже привык. Записался на ТО-0, хотел и защиту картера поставить (заказал заранее). Но у них ведь так - общаешься с одним и, если другая смена, то они не в курсе совершенно. Поэтому когда приехал на ТО (по записи, я так думал) они там 40 минут выясняли ктоя и зачем это приехал. ТО всё же сделали, но пришлось второй раз загонять обратно.....защиту забыли поставить... Потом звонила служба по их проверки качества работы, ну я разъяснил им как надо работать и как "работают" они. Хочу заехать к новым ОД посмотреть что да как...

Не переживай, это - наша совдеповская действительность. У Мерсовских дилеров тоже самое, во всяком случае, у Мейджора (он же Автофорум - имел опыт). Хотя, надо отдать им (Мерседесу) должное, что, несмотря на другую смену, решили все мои вопросы за минут 15.

Анатолий

Посмотреть профиль

Был в Форисе на ТО-1 Джип Либерти. Понравилось!

Сообщение  Валерий из СПб в 31/7/2011, 13:47

Понятно, что ТО-1 - это мелочевка. Но. Досаждал звук Mad (резиновое поскрипывание на даже небольших бугорках внизу, в районе заднего пассажира за водителем. Когда вернулся за машиной (дал утром и уехал до вечера, чтоб не ждать), то мне предложили прокатиться. Звук исчез. Машина чистая. Вроде все в норме. Машина жены, поехал сам, т.к. себе доверяю больше: смогу убедить, что слышу скрип, а не глюк.

Три года обслуживаю еще и свою Вольво у офиц.дилера. Что сказать. Там комната отдыха для клиентов хорошая. Кофе заварной даже с молочком или чай бесплатно. Но, ведь понятно, что и ценник там повыше...

Так что ничего плохого про Форис не скажу. И по телефону, и вживую общение было на хорошем уровне. Типо зачёт! Smile

Валерий из СПб

Количество сообщений: 34
Дата регистрации: 2011-03-13

Посмотреть профиль

Сообщение  cocon в 1/8/2011, 14:16

А здесь кто-нибудь обслуживался? Какие отзывы? http://www.jeep-remont-spb.ru/

cocon

Количество сообщений: 15
Дата регистрации: 2011-07-02