Вот купил себе джип компас
Страница 2 из 2 • Поделиться •
Страница 2 из 2 •
1, 2
Re: Вот купил себе джип компас
2.20 лезет в салон при сложенном переднем сиденье.Боч пишет:мне надо закрепить две упаковки длинной 2.20
или они по другим размерам не лезут?

renixa- Количество сообщений: 193
Географическое положение: msk
Дата регистрации: 2009-06-07
renixa пишет:2.20 лезет в салон при сложенном переднем сиденье.Боч пишет:мне надо закрепить две упаковки длинной 2.20
или они по другим размерам не лезут?
недавно три упаковки вагонки 2,7м в салоне вез, по диагонали влезли.

Ofls- Количество сообщений: 161
Географическое положение: СПб
Дата регистрации: 2011-01-13
Ofls пишет:недавно три упаковки вагонки 2,7м в салоне вез, по диагонали влезли.
![]()
Судя по аватаре - и четырехметровые войдут.

Анатолий- Количество сообщений: 610
Географическое положение: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2008-10-10
Ofls пишет:недавно три упаковки вагонки 2,7м в салоне вез, по диагонали влезли.
Кстати да, я во время ремонта ни разу доставку не заказывала, все на компассе перевезла (ну кроме линолеума).
Марина- Количество сообщений: 161
Географическое положение: г.Омск
Дата регистрации: 2009-08-18
У меня пошел 3-й год эксплуатации, поэтому позволю себе пару тезисов. Отдельно оговорюсь, что все сказанное относится к машине с МКПП. Итак:
1. В руководстве четко сказано что машина ездит на 95. Заверения менеджеров что "лейте 92" лучше пустить мимо ушей.
2. На педаль газа то же обратил внимание. Пока перебороть не удалось. Хотя заставил дилера обновить ПО (это делается бесплатно). То есть дело в чем то другом. Как ни странно помогает ...... регулярная (2 раза в год) (не смейтесь!) смазка направляющих тормозных суппортов всех 4х колес. Сей феномен объяснить не могу, не механик.
3. Проходимость машины отличная, завышать просвет смысла нет - все таки паркетник. Не забывайте только полность отключать ESP (должен загореться OFF).
Теперь вопросы к форумчанам:
1. Не могу понять где и какой топливный фильтр?
2. В мотор рекомендуют лить жидкие масла. Кто чего льет?
1. В руководстве четко сказано что машина ездит на 95. Заверения менеджеров что "лейте 92" лучше пустить мимо ушей.
2. На педаль газа то же обратил внимание. Пока перебороть не удалось. Хотя заставил дилера обновить ПО (это делается бесплатно). То есть дело в чем то другом. Как ни странно помогает ...... регулярная (2 раза в год) (не смейтесь!) смазка направляющих тормозных суппортов всех 4х колес. Сей феномен объяснить не могу, не механик.
3. Проходимость машины отличная, завышать просвет смысла нет - все таки паркетник. Не забывайте только полность отключать ESP (должен загореться OFF).
Андрей А.А.- Количество сообщений: 1
Дата регистрации: 2011-05-06
Тоже вез липовую вагонку 3 м досок 30, когда приехал грузчики сказали не влезет, в легкую зашли и нигде не торчали. Очень удобно 3 м вещи возить, сейчас Паджерик в него так же все влазит, хотя с виду намного больше, а доска больше 3,2 м не влазит.
Denis- Количество сообщений: 185
Географическое положение: Тюмень
Дата регистрации: 2008-10-21
Андрей А.А. пишет:
1. На бензиновом (по крайней мере вариатор) топливного фильтра нет.
2. http://www.jeepliberty.biz/t198-topic

jl- Admin
- Количество сообщений: 1766
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2008-08-06

Denis пишет:Тоже вез липовую вагонку 3 м досок 30, когда приехал грузчики сказали не влезет, в легкую зашли и нигде не торчали. Очень удобно 3 м вещи возить, сейчас Паджерик в него так же все влазит, хотя с виду намного больше, а доска больше 3,2 м не влазит.
Объясните как заходит 3м, если у меня 2,7м ели вошли при сложенном переднем сиденье?

Sirob- Количество сообщений: 105
Дата регистрации: 2008-08-25
Sirob пишет:Denis пишет:Тоже вез липовую вагонку 3 м досок 30, когда приехал грузчики сказали не влезет, в легкую зашли и нигде не торчали. Очень удобно 3 м вещи возить, сейчас Паджерик в него так же все влазит, хотя с виду намного больше, а доска больше 3,2 м не влазит.
Объясните как заходит 3м, если у меня 2,7м ели вошли при сложенном переднем сиденье?
Аналогичный вопрос, я про 3 м прочитал, офигел. Может по одной вагонине и дугой, то влезет?????

Ofls- Количество сообщений: 161
Географическое положение: СПб
Дата регистрации: 2011-01-13
Конечно по одной штучке вталкивал, в нишу переднего пассажирского коврика (под бардачок по диагонали слева сзади, заднее сиденье не складывал, использовал его как опору, получается под самый потолок слева и под самый низ (бардачаок справа) и потом по одной доске и так 26 или 30 вошло, под завязку.
Denis- Количество сообщений: 185
Географическое положение: Тюмень
Дата регистрации: 2008-10-21
Страница 2 из 2 •
1, 2