Лампы
Страница 2 из 3 • Поделиться •
Страница 2 из 3 •
1, 2, 3 
Re: Лампы
Liberman пишет:Вокруг оси не идет, боюсь сломать.
Наверно резинка уплотнительная примерзла...надо пробовать паяльной лампой
Последний раз редактировалось: Ofls (3/2/2012, 17:23), всего редактировалось 1 раз(а)

Ofls- Количество сообщений: 161
Географическое положение: СПб
Дата регистрации: 2011-01-13
У меня, кстати, тоже левая передняя рыжая лампа на половину перегорела. Она двух спиральная, одна спираль работает когда включены поротник-аварийка, а вторая при снятии-постановки сигналки мыргает, у меня перегорела.

Liberman пишет:Подкрылок говоришь, в -20, ну-ну.![]()
Таки я эту наполовину сгоревшую лампочку менять и не собираюсь, повотник работает, аварийка тоже, ну фих с ним , что при манипуляциях с сигналкой одна лампа не будет моргать.

Liberman пишет:Про поворотник даже боюсь думать. Как там менять ???![]()
http://www.jeepliberty.biz/t328p45-topic но в такой мороз хлопотно, если только не на улице этим заниматься

jl- Admin
- Количество сообщений: 1766
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2008-08-06

+100. Снимать сам блок поворотника лучше в теплом гараже.Так как процедура снятия самого блока поворотника, немного геморройна. Для этого необходимо открутить три самореза (внутренний шестигранник), подлазить к ним весьма неудобно.

rocksolan- Количество сообщений: 394
Географическое положение: Сергиев-Посад
Дата регистрации: 2010-12-15
rocksolan пишет:+100. Снимать сам блок поворотника лучше в теплом гараже.Так как процедура снятия самого блока поворотника, немного геморройна. Для этого необходимо открутить три самореза (внутренний шестигранник), подлазить к ним весьма неудобно.
![]()
Могу добавить, что для удобства вообще лучше колесо снять.

Так я не понял, что ни у кого не перегорали лампочки на приборных панелях???
Габариты и т.п. в морозы меняются в теплой подземной стоянке под ОКЕЕМ на Ладожской или на Выборгском шоссе. Проверено.
Габариты и т.п. в морозы меняются в теплой подземной стоянке под ОКЕЕМ на Ладожской или на Выборгском шоссе. Проверено.

Анатолий- Количество сообщений: 610
Географическое положение: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2008-10-10
Анатолий пишет:Так я не понял, что ни у кого не перегорали лампочки на приборных панелях???
А я то думаю,чего сегодня днем на Ладожской подземная парковка забита под завязку, даже снаружи парковаться пришлось.

Ofls пишет:Анатолий пишет:Так я не понял, что ни у кого не перегорали лампочки на приборных панелях???
А я то думаю,чего сегодня днем на Ладожской подземная парковка забита под завязку, даже снаружи парковаться пришлось.![]()
А я с прошлого года вожу в багажнике новый аккумулятор и не могу поменять. После НГ было лень (погода была - ГУД), а теперь - холодновато. Так что думал на днях заехать на Ладожскую, но, видимо, не на выходных...

Анатолий- Количество сообщений: 610
Географическое положение: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2008-10-10
Страница 2 из 3 •
1, 2, 3