Последние темы
Онлайн радио "JeepFan"
Май 2012
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Внедорожные характеристики

Страница 12 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Внедорожные характеристики

Сообщение  Анатолий в 9/2/2011, 14:06

Согласен: при равномерном движении отключение ЕСП может только навредить, а вот при парковке, когда душатся крутящие движения всех колес, полное отключение данного режима - просто песня!

Анатолий

Количество сообщений: 612
Географическое положение: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2008-10-10

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Daniel в 22/7/2011, 15:28

Доброго времени суток.
Езжу на Патриоте 7-го года 3-ю неделю... Столько же читаю данный форум)))Пошел уже многие веселые моменты связанные с пользованием этой машины... (Бездорожье, ремонт ходовой (точнее, больше, замена родных сайлентов на усиленные)
Но уже есть скромное мнение...
Ходовая - не адаптирована под наши "не дороги - направления".
Версия с вариатором - не для грязи... Я на 14-ой "проплыл" бы там, где пат отказывается ехать.
Вариатор вообще, честно говоря, судя по тому, что тут написано, нежный какой-тоSmile Ему,действительно, больше подходит стоять в гламурных французиках)
Если кто и выбирает эту машину для езды город/бездорожье 50/50 % - берите Б/У дизель с механикой и сразу на замену/усиление подходящих к кончине сайлентблоков.
Да и качество исполнения (сборки) внутри машины, мягко говоря, обескураживает) У меня есть несколько разных вещей истинно американского производства... Там все сделано достаточно "кондово", но аккуратноSmile А тут чёй-то провода изолентой собранные... Скотч всякий, куски поролона тупо запихнутые (защита от пыли, например, в моторном отсеке.)
По мне, не стоит он тех денег совсем, которые у нас за новый просят.
Радует возможность ненапряжной смены расходников. Как в родном ТАЗике)))
Вот недавно еще оплавился корпус контактной группы лампы б/д света фары. Поставил от того же тазика)))
Ну, и еще нравится штатная аккустика.
А так, если уж он нравится просто вам, то его надо "доводить до ума" под наши условия эксплуатации, ИМХО.

Daniel

Количество сообщений: 9
Дата регистрации: 2011-07-09

Посмотреть профиль

Сообщение  Дмитрий_Николаевич в 22/7/2011, 15:35

Эта машина не для бездорожья совсем. Она скорее для асфальта с редким съездом с него. На пикник там съездить в лес, до дачи доехать...
В штатах он стоит порядка 20, так что цена очень адекватная. У нас же порядка 40.
Сделан типично по американски. всё же это не кадиллак или линкольн.

Дмитрий_Николаевич

Количество сообщений: 305
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2011-07-04

Посмотреть профиль

Сообщение  Daniel в 22/7/2011, 21:47

Ну, я и говорил о цене у нас.
А насчет "типично по-американски", вот не соглашусь...
Например, у меня есть электрогитара Peavey Patriot (случайно совпало))), выпущена где-то в начале 80-х.Чисто американская. Сделана она очень просто, но чувствуется подход ответственный и аккуратность.

Daniel

Количество сообщений: 9
Дата регистрации: 2011-07-09

Посмотреть профиль

Страница 12 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу