Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 2167Последний зарегистрированный пользователь: Man100
Наши пользователи оставили сообщений: 28498 в 2665 сюжете(ах)
Помогите решить проблему.
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Помогите решить проблему.
Всем привет! в 2012 приобрела либерти. В 26 тысяч я стала наблюдать следующую проблему. Когда я разгоняюсь, то машина сама начинает дергаться, то вперед, то тормозит и начинают лихо гулять обороты. Оф. диллеры ничем не могут помочь. Диагностика ничего не показала. Потом они отправили письмо в крайслер, но ответа нет.
Татьяна Liberty12- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2013-11-10
Re: Помогите решить проблему.
тоже самое было у меня, но на дизеле, нашли грязь в баке, промыли и все прошло
Robert- Количество сообщений : 152
Географическое положение : г. Уфа
Дата регистрации : 2008-08-21
Если диагностика ничего не показала , то проблема по признакам похожа на перебои в подаче бензина.. Прежде всего начать нужно с осмотра ФТО и приёмной сетки модуля бензонасоса в баке .. На наших заправках "забить" грязью фильтры можно и за более короткий пробег...Всем привет! в 2012 приобрела либерти. В 26 тысяч я стала наблюдать следующую проблему. Когда я разгоняюсь, то машина сама начинает дергаться, то вперед, то тормозит и начинают лихо гулять обороты. Оф. диллеры ничем не могут помочь. Диагностика ничего не показала. Потом они отправили письмо в крайслер, но ответа нет
Alekstesla- Количество сообщений : 714
Географическое положение : Ленинградская область г.Луга
Дата регистрации : 2010-09-07
Тоже считаю, что бензиновое голодание. Машинка гарантийная? Если да, то разговаривать с официалами бесполезно, они ласковые и пушистые, пока ты приезжаешь к ним с деньгами на плановое ТО, а когда машина начинает задавать вопросы, надо писать претензию с предложением о замене агрегата или автомобиля, если они не могут найти и решить проблему в срок, сроки ремонтов они знают.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: