Отзывы о сервисах
Страница 3 из 3 • Поделиться •
Страница 3 из 3 •
1, 2, 3
Re: Отзывы о сервисах
вот ссылочка на официалов chrysler в Финляндии
http://www.jeep.fi/jeep_jalleenmyyjat.php?kaikki=1
в суботу 14.03. проездом Lappeenranta, планирую заехать в магаз <www.autoripatti.fi>
Если комуто из Питерцев(и не только), что-то надо, то могу притараканить.
СПСергей
http://www.jeep.fi/jeep_jalleenmyyjat.php?kaikki=1
в суботу 14.03. проездом Lappeenranta, планирую заехать в магаз <www.autoripatti.fi>
Если комуто из Питерцев(и не только), что-то надо, то могу притараканить.
СПСергей

СПСергей- Количество сообщений: 77
Географическое положение: Санкт Петербург
Дата регистрации: 2008-12-13
Анатолий пишет:Sasha_Ebr пишет:Странный глюк, я вообще этот опрос как бы не начинал, а запостил ответом в теме, где отписывался про сервис....как он тут вообще оказался, да еще под дурацким заголовком "2" почему-то?
Я думаю, глюк получился в процессе перевода нашей переписки в блок "Отзывы о сервисах" ув. модератором.
Совершенно верно, но все исправили, теперь все на месте

jl- Admin
- Количество сообщений: 1766
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2008-08-06

Дрзья! Может не совсем в тему, но есть вопрос! Давеча какой-то негодяй или я сам поцарапал себе заднее правое крыло и заднюю дверь! Царапина толщиной со спичку или чуть тоньше до грунта длинной где-то 30 см! Такое ощущение что от торчащей проволоки или кустарника. Вчера ездил на осмотр в некую компанию chipsaway http://www.chipsaway.ru/home_/technology/ChipsAway/ . Они занимаются локальной покраской! Зачищают часть и красят. Насчитали 13 000 р. Но машина застрахована и можно покрасить у оф. дилера в Москве. Цвет черный мет. Может кто красил себе чего-нибудь? Порекомендуйте как быть и дилера!!!
All_ex- Количество сообщений: 102
Дата регистрации: 2008-11-08
All_ex пишет:Дрзья! Может не совсем в тему, но есть вопрос! Давеча какой-то негодяй или я сам поцарапал себе заднее правое крыло и заднюю дверь! Царапина толщиной со спичку или чуть тоньше до грунта длинной где-то 30 см! Такое ощущение что от торчащей проволоки или кустарника. Вчера ездил на осмотр в некую компанию chipsaway http://www.chipsaway.ru/home_/technology/ChipsAway/ . Они занимаются локальной покраской! Зачищают часть и красят. Насчитали 13 000 р. Но машина застрахована и можно покрасить у оф. дилера в Москве. Цвет черный мет. Может кто красил себе чего-нибудь? Порекомендуйте как быть и дилера!!!
Если делать будете по страховке то любой ОД справится. Как вариант может быть получится полировкой обойтись? Сейчас заполируют даже такие царапины (www.avtopolirovka.ru ребята грамотные в этом плане, попробуйте позвонить 8(916)566-2550).

jl- Admin

А кто посоветует неофициальный сервис в Москве где можно пройти нормально ТО, а то гарантия кончалась не вижу смысла платить 10 т
drakar- Количество сообщений: 2
Дата регистрации: 2009-05-03
drakar пишет:А кто посоветует неофициальный сервис в Москве где можно пройти нормально ТО, а то гарантия кончалась не вижу смысла платить 10 т
Если речь о фильтрах,жижах и колодках, то всё это можно в любом сервисе заменить.
Мне мои механики всё сделали,хотя ремонтируют только Субару (где и сам работаю). Сложностей не возникло.
А вот о неофициалах, к сожалению не знаю. Если найдешь маякни пожалуйста. Думаю многим полезно узнать где они прячутся.

Nixon69- Количество сообщений: 109
Дата регистрации: 2008-09-09
MAJOR и 5% скидки
По MAJOR на Цветочном.
Прошлый год. Звоню:
- нет ли реколов на мою машину?
- есть. Замена нихних шаровых.
- запишите
- завтра в 10.00.
Завтра. 10.00. Мастер-приемщик Алексей. В белой рубашке. В цех не ходит. Полчаса оформления.
- Сколько это займет времени?
- Этого не знает никто. Знайте, бывает, что... Машина уже в цеху. Мы позвоним.
14.50.
- Вы далеко от нас находитесь?
- Нет. Рядом.
- Подойдите, пожалуйста.
15.10
- Понимайте, мы никак не можем снять ваши старые шаровые (пробег 30 000!). Знайте, так прикипели...
.......
20.30 !!!
- Ну наконец-то! А сход/развал сделали?
- А он не нужен. Производитель не рекомендует.
Беру машину и пилю через всю Москву. Машина норовит поехать по кругу.... Утром, при свете, валюсь под нее родную: нижние шаровые новые на обеих пружинах висят забытые вчера стальные крюки, типа "фиксаторы". Концы острые! Спасла вчера малая скорость при "круговом" движении!
Снимаю крюки,понимая, что вчера "сдирали" ступицы и разхерачили весь передок. Еду на Цветочный.
Второй день рекола!
10.00. Мастер Алексей. Сдаю крюки и возмущаюсь.
-Ладно. Сдклаем вам сход/развал, но за деньги...
- Почему за деньги?
- По реколу производительне предусмотрел
- Ладно ... Сколько это займет времени?
Этого не знает никто. Знайте, бывает, что... Мы позвоним . Вы не уходите далеко...
14.00 . Звоню сам, офигев от соседних улиц...
- Ну что?
- Сейчас узнаем... Вы подходите.
14.30. Мастер Алексей и шобла типа развальщиков:
- Мы эго ставим... я Михе говорю: выставляй схождение в ноль, а развал уходит... Миха мне: давай это с развала начнем... Блин Не фиксируется схождение.... Давайте прокатимся?
- Ребят, у вас, вроде приборы для этого... Но, поехали.
Едем по кругу. Миха Лехе:
- я оговорил надо сразу на роверовский тащить...
16.00. Мастер Алексей и эти... михилехи...
- К сожалению выяснилось (через 6 часов!), что у нас не исправлен стенд для джипов. Но Все будет в порядке: сейчас откатим машину в зону Rover и на их стенде все сделаем.
20.00!!!
- Я ему говорю... А она.... Эта...
Мастер Алексей:
- Они хотят еще проехаться.
Еще проехались, идя по притихшим уже улочкам четкими дугами. Противоракетный маневр.
Мастер Алексей:
- К сожалению, выяснилось, что на стенде Rover, на вашей машине можно отрегултровать только развал, а схождение - нельзя... Мы рекомендуем Вам обратиться на другой дилерский сервис...Вот счет...
- За что?!!!
- Там вчего восемьсот рублей.
- А за что?
- Ну, ребята целый день работали, да и мне надо хоть чем-то наряд закрыть. Меня не поймут.
- Считайте, Алексей, что первым Вас не понял я!
Уехал. Злой. Через темную Москву на виляющей тачке, которая до рекола (меньше двух суток назад) шла, как по струне...
Третий день рекола!. "Автолайт". Мастер приемщик Артем, загоняя машину в цех интересуется давно ли у меня "закусывает" привода... Час работы и проблем нет. Ни с приводами (Артем подивился, как можно выставить колеса, создав полную иллюзию смерти шрузов), ни со сходом/развалом! Вот он - мой дилер! Только сюда!
Про следующий косяк, уже у них в следующий раз. Не Лев Толстой , все же....
Прошлый год. Звоню:
- нет ли реколов на мою машину?
- есть. Замена нихних шаровых.
- запишите
- завтра в 10.00.
Завтра. 10.00. Мастер-приемщик Алексей. В белой рубашке. В цех не ходит. Полчаса оформления.
- Сколько это займет времени?
- Этого не знает никто. Знайте, бывает, что... Машина уже в цеху. Мы позвоним.
14.50.
- Вы далеко от нас находитесь?
- Нет. Рядом.
- Подойдите, пожалуйста.
15.10
- Понимайте, мы никак не можем снять ваши старые шаровые (пробег 30 000!). Знайте, так прикипели...
.......
20.30 !!!
- Ну наконец-то! А сход/развал сделали?
- А он не нужен. Производитель не рекомендует.
Беру машину и пилю через всю Москву. Машина норовит поехать по кругу.... Утром, при свете, валюсь под нее родную: нижние шаровые новые на обеих пружинах висят забытые вчера стальные крюки, типа "фиксаторы". Концы острые! Спасла вчера малая скорость при "круговом" движении!
Снимаю крюки,понимая, что вчера "сдирали" ступицы и разхерачили весь передок. Еду на Цветочный.
Второй день рекола!
10.00. Мастер Алексей. Сдаю крюки и возмущаюсь.
-Ладно. Сдклаем вам сход/развал, но за деньги...
- Почему за деньги?
- По реколу производительне предусмотрел
- Ладно ... Сколько это займет времени?
Этого не знает никто. Знайте, бывает, что... Мы позвоним . Вы не уходите далеко...
14.00 . Звоню сам, офигев от соседних улиц...
- Ну что?
- Сейчас узнаем... Вы подходите.
14.30. Мастер Алексей и шобла типа развальщиков:
- Мы эго ставим... я Михе говорю: выставляй схождение в ноль, а развал уходит... Миха мне: давай это с развала начнем... Блин Не фиксируется схождение.... Давайте прокатимся?
- Ребят, у вас, вроде приборы для этого... Но, поехали.
Едем по кругу. Миха Лехе:
- я оговорил надо сразу на роверовский тащить...
16.00. Мастер Алексей и эти... михилехи...
- К сожалению выяснилось (через 6 часов!), что у нас не исправлен стенд для джипов. Но Все будет в порядке: сейчас откатим машину в зону Rover и на их стенде все сделаем.
20.00!!!
- Я ему говорю... А она.... Эта...
Мастер Алексей:
- Они хотят еще проехаться.
Еще проехались, идя по притихшим уже улочкам четкими дугами. Противоракетный маневр.
Мастер Алексей:
- К сожалению, выяснилось, что на стенде Rover, на вашей машине можно отрегултровать только развал, а схождение - нельзя... Мы рекомендуем Вам обратиться на другой дилерский сервис...Вот счет...
- За что?!!!
- Там вчего восемьсот рублей.
- А за что?
- Ну, ребята целый день работали, да и мне надо хоть чем-то наряд закрыть. Меня не поймут.
- Считайте, Алексей, что первым Вас не понял я!
Уехал. Злой. Через темную Москву на виляющей тачке, которая до рекола (меньше двух суток назад) шла, как по струне...
Третий день рекола!. "Автолайт". Мастер приемщик Артем, загоняя машину в цех интересуется давно ли у меня "закусывает" привода... Час работы и проблем нет. Ни с приводами (Артем подивился, как можно выставить колеса, создав полную иллюзию смерти шрузов), ни со сходом/развалом! Вот он - мой дилер! Только сюда!
Про следующий косяк, уже у них в следующий раз. Не Лев Толстой , все же....
Гость- Гость
Всем привет! Решил написать отзыв про "REMZO", которые усе разбирают и восстанавливают. Ну оживляют они почти все, первый совет: без фанатизма, после приговора подвески-не хватайтесь за кошель сразу.... Кроме меня, приговорили на ремонт рулевой рейки еще две машины (больше при мне не осматривали, был там с 10 до 16 ну примерно и на сход-развал отгоняли, своего нету.) Ну народ звонит записывается-совет №2 звоните заранее, что бы приехать в удобный для вас день-если оно вам надо: тудой ехать. Я приехал, насмотревшись РЕКЛАМНОЙ темы на сайте и потеряв веру в надежность подвески и запчастей. Ну и сладкое слово скидка 10%, облом- а есть клубная карта? Нет ну и... скинем от суммы мальца. Предложил ну напишу про вас отзыв на форуме с фотками-нах не надо у нас усе есть. Ну ладно, ну все равно поделюсь своими типа умозаключениями. У меня Jeep Liberty 2.4 2007 вариатор, пробег 60000км . Мне... а скоко мне? А 41 год. ЭХ! Времена, когда захрустевшая граната, застучавшая рейка, стойка или стук шаровых приводили в какой то тайный, ну хотя бы от жены, восторг: посещения магазина запчастей, поиска типа усиленных шаровых и ремонта ВАЗа своими силами, попутно помогая друг другу, на даче, во дворе, в гараже..... Помню 99 той заделал подвеку от 10 ки.. Я к чему это все, подвеска нашего Пата или Либерти по надежности напоминает мне ВАЗ. Поменял деталь, отвалилась другая а потом еще че-то, ну и опять та которую менял первой. Нижние рычаги менял 3 раза точно, рег. задн. рычаги два раза, ну а стойки стабилизатора - расходники как и втулки. Пробег между заменами-как повезет. Ну вот и решил ударить по хилым запчастям-армированной резиной для с/блоков и отремонтированными усиленными шаровыми. Приехал на 2 павелецкий проезд, бывший таксопарк. Сполоснули и на подъемник (их всего два). Ну слесарь монтажку в зубы, мастер-гордо лицом к перед авто с планшетом- записывает, че надо менять и ремонтировать. Я стою, потом осмелел, начал че-то спрашивать, дали даже подержаться за штоки перед. стоек. Приговор: ремонт перед. нижн. шаровых-2400 за две+ Сн/пост-3500, ремонт рулевых тяг и наконечников-4800 и С\П-1300 за две,ремонт шарнирного салентблока зад. нижн. рычагов-3600 за два+ С/Н-3600. Сход/развал-две оси-3400. Отказался от ремонта Рулевой рейки и замены передних амортизаторов и верхних поворотных чашек. Итого:23000 рублей. Разобрали быстро, перед этом осмотрев еще машину (тоже рейку приговорили) Работали в двоем. Покидали в плетеную сумку, спец. обучен. чел. унес в ремонт. Ну тама я не был и как происходит таинство возрождения не видал. К часам трем сумку принесли и так же быстро усе прикрутили (оси треногами не подпирали для окончательной затяжки, да диагностика некоторых элементов подвески на подъемнике не покажет косяки которые всплывут на яме, те-же косточки наши дешевле купить и к тому же-не ремонтно пригодны, а че тогда на них глазеть). На сход/развал и обратно, оплатил и домой....по дороге, слушая новые стуки и хрусты...Поеду завтра ребятам "jeep Honda" у них и стоимость работ меньше и запчасти дешевле (амортизатор-3200 против 4500, к примеру) и есть в наличии. Приехал: все забито дизелями-"Соляра
победила морозы 15 градусов
" но машину посмотрели. Рейку амнистировали и амортизаторы заочно а там вскрытие покажет, когда верхние чашки будем менять. Щас МОРОЗЫ кончатся дизеля оживут, ну и продолжим ремонт, но без фанатизма... Ща фотки попробую скинуть...
- Вложенные файлы
Последний раз редактировалось: patriat (23/1/2012, 03:46), всего редактировалось 1 раз(а)
patriat- Количество сообщений: 8
Дата регистрации: 2008-12-06
отзыв про "REMZO" фото
[quote="patriat"] еще фото
- Вложенные файлы
ну и еще
- Вложенные файлы
Если так дело пойдет, думаю надо "ремзо" удалять из партнеров, не первый "лестный" отзыв, особенно про тот сервис, что на Павелецкой.
Обращался к ним раза 4 раза (рядом с домом), готовьтесь к тому что машину в обещанный срок могут и не отдать, особенно если "запарка", НО менял у них практически всю подвеску, ремонтировал генератор и т.д. ни разу косяков не было, запчасти практически все есть, в том числе и не оригинал, развода не замечено. Постарайтесь попасть в смену Георгия (Гоша) и Дмитрия, в свое время порекомендовали, так все время к ним и катался, опыт работы с нашими патами и компасами имеется, особенно с подвеской.
patriat пишет:Поеду завтра ребятам "jeep Honda" у них и стоимость работ меньше и запчасти дешевле (амортизатор-3200 против 4500, к примеру) и есть в наличии.
Обращался к ним раза 4 раза (рядом с домом), готовьтесь к тому что машину в обещанный срок могут и не отдать, особенно если "запарка", НО менял у них практически всю подвеску, ремонтировал генератор и т.д. ни разу косяков не было, запчасти практически все есть, в том числе и не оригинал, развода не замечено. Постарайтесь попасть в смену Георгия (Гоша) и Дмитрия, в свое время порекомендовали, так все время к ним и катался, опыт работы с нашими патами и компасами имеется, особенно с подвеской.

jl- Admin

про сервисы
jl пишет:Если так дело пойдет, думаю надо "ремзо" удалять из партнеров, не первый "лестный" отзыв, особенно про тот сервис, что на Павелецкой.patriat пишет:Поеду завтра ребятам "jeep Honda" у них и стоимость работ меньше и запчасти дешевле (амортизатор-3200 против 4500, к примеру) и есть в наличии.
....К ним и поехал, да завлы бывают, но пытаются решать проблемы по мере поступления. Через неделю на ремонт (в смену Георгия и Димы). П.С. есть там молоденький то же вроде как по запчастям, у него все на рублей 500 дороже(по телефону за амортизатор-3900, а у Димы-3200).Вроде мелочь-а приятно, или наоборот....
Страница 3 из 3 •
1, 2, 3