Перегорает лампа подсветки номерного знака
Страница 2 из 2 • Поделиться •
Страница 2 из 2 •
1, 2
Re: Перегорает лампа подсветки номерного знака
никита пишет:Нихр...на не понимаю, в четвёртый раз за 7 месяцев эксплуатации перегорает одна из лампочек подсветки (правая) номерного знака. У кого такая же мутатень? простите за французский.
Было на Патрике недавно, перегорела одна, заехал в магазин, купил аналог Бош, вставил...и перестала гореть вторая.
Взял, поменял СРАЗУ обе, случайно ( благо цена копеечная 0.5 бакса) - и перегорать перестали...Шайтан Так же поступил, когда перегорела одна лампочка габаритов - поменял сразу две

Джипчер- Количество сообщений: 243
Географическое положение: Киев,Украина
Дата регистрации: 2010-12-19
goa65 пишет:Доброго времени суток. Сегодня перегорела правая лампочка освещения номерного знака (Jeep Liberty/Patriot). Помогите советом, как вытащиить лампочку. Никак не могу ее вытащить. Она типа в каком то патроне, этот патрон вынимается или лампочку можно из него выдернуть? Подскажите, кто знает. Очень неудобно, все пальц посбивал.
Заране спасибо.
Олег.
Точно такая же беда. Не могу повернуть патрон на 1/4 оборота против часовой стрелки (как написано в мануале). За саму лампу тянул - не вытаскивается. Что делать не знаю. Патрон крутится на оброт по часовой стрелке и при совпадении пазов проваливается во внутрь вместе с лампой, а не наружу как опять написано в мануале. Если у вас получилось решить проблему, то пожалуйста опишите как.
Hripunoff- Количество сообщений: 4
Дата регистрации: 2011-10-10
[quote="Liberman"]Лампочка безцокольная. Вытаскивается БЕЗ всяких поворотов. Берем большой пинцет и чпок.
В мануале и не написано, что лампу крутить надо. Там написано: "поверните патрон на 1/4 оборота против хода часовой стрелки. Выньте лампу из патрона." Я одного не пойму - зачем поворачивать патрон, если лампа и так вытаскивается?
В мануале и не написано, что лампу крутить надо. Там написано: "поверните патрон на 1/4 оборота против хода часовой стрелки. Выньте лампу из патрона." Я одного не пойму - зачем поворачивать патрон, если лампа и так вытаскивается?
Лампа правая, там не перегорает, там где-то плохой контакт. Лечится ударом по пластиковой накладке на двери.

Liberman- Количество сообщений: 979
Географическое положение: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2008-09-28
Liberman пишет:Лампа правая, там не перегорает, там где-то плохой контакт. Лечится ударом по пластиковой накладке на двери.
Когда снимаешь плафон видно что лампа перегорела, т.к. нить накала в лампе разорвана.
Я немного не в тему спрошу )))
Лампочка перегорела в салоне - в кнопке обогрева пасажирского сидения.
Какая там лампочка и как её менять?
Лампочка перегорела в салоне - в кнопке обогрева пасажирского сидения.
Какая там лампочка и как её менять?

Жорик- Количество сообщений: 46
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2011-07-12
Смотри: http://www.jeepliberty.biz/t1140-topic Форум:Общие вопросы эксплуатации:
Тема:Перегорели диоды подсветки кнопок.
Тема:Перегорели диоды подсветки кнопок.

rocksolan- Количество сообщений: 399
Географическое положение: Сергиев-Посад
Дата регистрации: 2010-12-15
[quote="Hripunoff"]
В результате я лампочку все таки выдернул, просто надо было по сильнее дернуть. Ничего крутить не надо. Оказалось делов на 1 секунду.
Liberman пишет:Лампочка безцокольная. Вытаскивается БЕЗ всяких поворотов. Берем большой пинцет и чпок.
В результате я лампочку все таки выдернул, просто надо было по сильнее дернуть. Ничего крутить не надо. Оказалось делов на 1 секунду.
Страница 2 из 2 •
1, 2