Последние темы
Онлайн радио "JeepFan"
Май 2012
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Единственный свободный патриот в единственном на Земле городе на Полярном Круге

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Единственный свободный патриот в единственном на Земле городе на Полярном Круге

Сообщение  nesahar в 16/2/2009, 16:20

Yan_One пишет:А какое хождение имеют у Вас дизели с такими то морозами?

ездят . . только в путь . . но я не дизелист . . внимания не обращаю на них. . думаю все так же как с бензиновыми.. . подогрел и в путь . . в салоне явно холодно. .а так ездят -стрекочат... Smile

кстати . .возвращаясь к теме передней "уключины" для буксировки. . я когда тащил патав сервис ..так и не смог вкрутить в то место которое было указано в глубине бампера... пришлось цепляться снизу .. Smile

nesahar

Количество сообщений: 54
Географическое положение: Салехард
Дата регистрации: 2008-12-12

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Единственный свободный патриот в единственном на Земле городе на Полярном Круге

Сообщение  sergey89 в 26/8/2009, 10:17

Привет! моему компассу тоже скоро два (60000км) поставил гидроник сразу в Новом Уренгое. через месяц сорвало патрубок слава БОГУ я в машине сидел! ОНИ хомутик не тот поставили, но все обошлось. что касаемо шлангов гидроча это болезнь. ябыл в красноярске там их уже целую кучу поменяли у меня только помокрели. я на своем ниже 40 стараюсь не выезжать, у меня есть ещё настоящий джип -Нива трёх дверка. поставил дополнительный радиатор в воздухозаборник и в -50 ташкент, только масло с заднего моста вытекло, но это капеёки. сейчас поменяли рулевые тяги и тягу заднего схождения (19000р)по гарантии, а то гримела как старые жигули. зимнию резину поставил 225*60*17 континенталь, красота, дорогу держит как по рельсам и мягкая. до этого стояла американская купер, тихий ужас гудела, гремела есп и абс постоянно срабатывала это мне в москве её подсунули гады! я делал ТО в ёбурге, сургуте, красноярске и омске. так вот эти товарищи которые в сургуте, когда у них не стало лицензии по какой то причине, почему замалчивают об этом! и провели мне ТО поставили печать, я был у них уже в третийраз, а позже я узнал что они не официалы. я поинтересовался в москве где брал машину какие документы кроме вывески необходима спрашивать чтоб обслуживаться у официалов, так мне ничего вразумительного не ответили! был в отпуске в Братске в стране праворуких машин. так меня там замучили тремя вопросами как бегает китаец, зачем лодка на крыше (багажник купил у них в городе), что такое 150 регион????

sergey89

Количество сообщений: 19
Географическое положение: Новый Уренгой
Дата регистрации: 2009-08-25

Посмотреть профиль

Сообщение  sergey89 в 27/8/2009, 06:58

nesahar пишет:
Yan_One пишет:А какое хождение имеют у Вас дизели с такими то морозами?

ездят . . только в путь . . но я не дизелист . . внимания не обращаю на них. . думаю все так же как с бензиновыми.. . подогрел и в путь . . в салоне явно холодно. .а так ездят -стрекочат... Smile

кстати . .возвращаясь к теме передней "уключины" для буксировки. . я когда тащил патав сервис ..так и не смог вкрутить в то место которое было указано в глубине бампера... пришлось цепляться снизу .. Smile

а заглушку пластиковую вытаскивал? у меня получилось. я свою петельку однажды потерял начал искать мне такую цену сказали! подошла от волги.

sergey89

Посмотреть профиль

Сообщение  sergey89 в 27/8/2009, 07:17

nesahar пишет:вот пожалста то что мне показывал градусник на спидометре в субботу вечером. .

вот это в воскресенье днем

а это в воскресенье около 23.00

на последней фотке спидометр показывает , что на улице -44. . Shocked

с утреца чуть едет . .вся скрипит. . руль стараюсь резко не крутить... потом уж через километр -другой можно и газку поддать . . по началу когда едешь -такое чувство, что колеса квадратные Very Happy .. тьфу-тьфу пока не !подводит! . .осталось до конца недели дотерпеть -потом морозы иссякнут Smile

а вам слабо? не мону выложить фото можно посмотреть сдесь. http://www.drive2.ru/cars/jeep/compass/compass/sergey89/

sergey89

Посмотреть профиль

Сообщение  Bazilij в 27/8/2009, 14:46

рассказ по ссылке впечатлил, сам путешествую пока не более 450 км. от Питера

Bazilij

Количество сообщений: 563
Географическое положение: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2008-09-24

Посмотреть профиль http://www.av-ts.ru

Сообщение  nesahar в 12/11/2009, 20:56

а вам слабо? не мону выложить фото можно посмотреть сдесь. http://www.drive2.ru/cars/jeep/compass/compass/sergey89/

вот , наши в городе ...
привет Уренгой! давненько у вас не был ..

nesahar

Количество сообщений: 54
Географическое положение: Салехард
Дата регистрации: 2008-12-12

Посмотреть профиль

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу