Единственный свободный патриот в единственном на Земле городе на Полярном Круге
Страница 3 из 3 • Поделиться •
Страница 3 из 3 •
1, 2, 3
Re: Единственный свободный патриот в единственном на Земле городе на Полярном Круге
Yan_One пишет:А какое хождение имеют у Вас дизели с такими то морозами?
ездят . . только в путь . . но я не дизелист . . внимания не обращаю на них. . думаю все так же как с бензиновыми.. . подогрел и в путь . . в салоне явно холодно. .а так ездят -стрекочат...
кстати . .возвращаясь к теме передней "уключины" для буксировки. . я когда тащил патав сервис ..так и не смог вкрутить в то место которое было указано в глубине бампера... пришлось цепляться снизу ..

nesahar- Количество сообщений: 54
Географическое положение: Салехард
Дата регистрации: 2008-12-12
Re: Единственный свободный патриот в единственном на Земле городе на Полярном Круге
Привет! моему компассу тоже скоро два (60000км) поставил гидроник сразу в Новом Уренгое. через месяц сорвало патрубок слава БОГУ я в машине сидел! ОНИ хомутик не тот поставили, но все обошлось. что касаемо шлангов гидроча это болезнь. ябыл в красноярске там их уже целую кучу поменяли у меня только помокрели. я на своем ниже 40 стараюсь не выезжать, у меня есть ещё настоящий джип -Нива трёх дверка. поставил дополнительный радиатор в воздухозаборник и в -50 ташкент, только масло с заднего моста вытекло, но это капеёки. сейчас поменяли рулевые тяги и тягу заднего схождения (19000р)по гарантии, а то гримела как старые жигули. зимнию резину поставил 225*60*17 континенталь, красота, дорогу держит как по рельсам и мягкая. до этого стояла американская купер, тихий ужас гудела, гремела есп и абс постоянно срабатывала это мне в москве её подсунули гады! я делал ТО в ёбурге, сургуте, красноярске и омске. так вот эти товарищи которые в сургуте, когда у них не стало лицензии по какой то причине, почему замалчивают об этом! и провели мне ТО поставили печать, я был у них уже в третийраз, а позже я узнал что они не официалы. я поинтересовался в москве где брал машину какие документы кроме вывески необходима спрашивать чтоб обслуживаться у официалов, так мне ничего вразумительного не ответили! был в отпуске в Братске в стране праворуких машин. так меня там замучили тремя вопросами как бегает китаец, зачем лодка на крыше (багажник купил у них в городе), что такое 150 регион????

sergey89- Количество сообщений: 19
Географическое положение: Новый Уренгой
Дата регистрации: 2009-08-25
nesahar пишет:Yan_One пишет:А какое хождение имеют у Вас дизели с такими то морозами?
ездят . . только в путь . . но я не дизелист . . внимания не обращаю на них. . думаю все так же как с бензиновыми.. . подогрел и в путь . . в салоне явно холодно. .а так ездят -стрекочат...![]()
кстати . .возвращаясь к теме передней "уключины" для буксировки. . я когда тащил патав сервис ..так и не смог вкрутить в то место которое было указано в глубине бампера... пришлось цепляться снизу ..
а заглушку пластиковую вытаскивал? у меня получилось. я свою петельку однажды потерял начал искать мне такую цену сказали! подошла от волги.

nesahar пишет:вот пожалста то что мне показывал градусник на спидометре в субботу вечером. .
вот это в воскресенье днем
а это в воскресенье около 23.00
на последней фотке спидометр показывает , что на улице -44. .![]()
с утреца чуть едет . .вся скрипит. . руль стараюсь резко не крутить... потом уж через километр -другой можно и газку поддать . . по началу когда едешь -такое чувство, что колеса квадратные.. тьфу-тьфу пока не !подводит! . .осталось до конца недели дотерпеть -потом морозы иссякнут
а вам слабо? не мону выложить фото можно посмотреть сдесь. http://www.drive2.ru/cars/jeep/compass/compass/sergey89/

рассказ по ссылке впечатлил, сам путешествую пока не более 450 км. от Питера

Bazilij- Количество сообщений: 563
Географическое положение: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2008-09-24

а вам слабо? не мону выложить фото можно посмотреть сдесь. http://www.drive2.ru/cars/jeep/compass/compass/sergey89/
вот , наши в городе ...
привет Уренгой! давненько у вас не был ..

nesahar- Количество сообщений: 54
Географическое положение: Салехард
Дата регистрации: 2008-12-12
Страница 3 из 3 •
1, 2, 3