Подвеска не внушает доверия
Страница 10 из 28 • Поделиться •
Страница 10 из 28 •
1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 28 
Re: Подвеска не внушает доверия
Сегодня я уже не выдержал скрип, и загнал Пата на автосервис к шурину. Пол часа танцев с бубнами ничего не дали. Причину скрипа не установить, Пат был на двух подъемниках обычном и развальном. Скрипит везде.
Как говорится "звезда в шоке".
Есть подозрение на рычаг 05105271АА, заказал и правый и левый, цена вопроса 3300 руб. за штуку. Но мне кажется дело не в них. Хотя их надо менять т.к. вырваны верхние сайлентблоки.
Как говорится "звезда в шоке".
Есть подозрение на рычаг 05105271АА, заказал и правый и левый, цена вопроса 3300 руб. за штуку. Но мне кажется дело не в них. Хотя их надо менять т.к. вырваны верхние сайлентблоки.

Liberman- Количество сообщений: 979
Географическое положение: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2008-09-28
Застучало опять где-то сзади, - задние нижние рычаги под замену по гарантии. Машинка куплена в июле 08, пробег 50 тыс. С ужасом жду окончания гарантии. За реальные деньги не продать, а за свой счет исправлять конструктивные баги - безумие. Тем более, что опять появились какие-то скрипы в передней подвеске, хотя ее всю уже меняли

Far_Hat- Количество сообщений: 255
Географическое положение: Вятские Поляны, 165 км от Казани
Дата регистрации: 2008-09-08
а тут либо/либо.Far_Hat пишет:За реальные деньги не продать, а за свой счет исправлять конструктивные баги - безумие.
или продавать за нереальные деньги, или делать подвеску и ездить, ездить, ездить.

renixa- Количество сообщений: 193
Географическое положение: msk
Дата регистрации: 2009-06-07
Подвеска не внушает доверия
Блин, народ, че реально все так плохо у наших Патиков? Ну старые Ауты как то же ездят, значит и у нас все может не так х.....?
Например у меня уже 43500 и была только замена всех рычагов! Влажный пыльник руль. тяги я не считаю. Посмотрел на другой ветке какие болты по гарантии меняют,как не кач. материал, так решил на неделе и себе глянуть их. Может это и есть причина периодического стука спереди?
Лично я добью своего ОД по поводу этих болтов и рейки, а дальше буду сам если,что ходовку делать. Она реально Аутовская! Ее до ума довести можно только аутовскими деталями а не оригинальными jeep!
Хоть ходовка на наших Патиках болезненная вышла, зато комфортная! Управляемость отличная!Ниразу не пробивалась!
Для сравнения прокатитесь на X-trail или Murano и поймете кайф пробивания.
Например у меня уже 43500 и была только замена всех рычагов! Влажный пыльник руль. тяги я не считаю. Посмотрел на другой ветке какие болты по гарантии меняют,как не кач. материал, так решил на неделе и себе глянуть их. Может это и есть причина периодического стука спереди?
Лично я добью своего ОД по поводу этих болтов и рейки, а дальше буду сам если,что ходовку делать. Она реально Аутовская! Ее до ума довести можно только аутовскими деталями а не оригинальными jeep!
Хоть ходовка на наших Патиках болезненная вышла, зато комфортная! Управляемость отличная!Ниразу не пробивалась!
pustovoit- Количество сообщений: 23
Географическое положение: Украина, Киев
Дата регистрации: 2010-02-05
Подвеска на пате реально аутовская (а точнее мицубиши аутлендер иксэль), а так же си-кроссера ситроена и четыре-ноль-ноль-первого пыжа. Потому что это все одна платформа. Платформа десятого лансера.

Yan_One- Количество сообщений: 2095
Географическое положение: Оренбургъ
Дата регистрации: 2008-10-08

Подвеска аутовская
Не-е, я видел подвеску XL, там рычаги другие. Платформа одна и та же, но сама подвеска чуть отличается (писал выше). Наша от старого аута и галанта!
pustovoit пишет:Ниразу не пробивалась!
Не пробивалась? Везет!.. Я уж передние стойки менял, а все так же: даже неглубокие ямки определенной конфигурации вызывают ощутимый пробой амортизаторов, причем на небольшой скорости. До этого ездил на 2105, 21099, Пассате Б3 и Гранд Чероки 94 года. Ничего подобного не было.

Far_Hat- Количество сообщений: 255
Географическое положение: Вятские Поляны, 165 км от Казани
Дата регистрации: 2008-09-08
ИМХО вот полезный опрос по надежности подвески от наших коллег из калибер-клаба:
http://www.caliberclub.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=11
Ток я-б анализ мальца изменил вот так:
Из числа опрошенных 37% проблем с подвеской не имеют (ну или 63% имеют - кому как нравится). При этом пятая часть всех владельцев авто с ненадлежащей подвеской диагностировали неисправности и шум на пробеге 20К км. Второй пик (чуть менее 20%) растянут на 30- 40к км.
Т.о. беспроблемной подвеску нашего брата-калибра может назвать каждый третий владелец.
У оставшихся двух подвеска требует внимания и ремонта при пробеге 20-40к, после чего (замена ли заводского стаффа на более ходимый, выпущенный с учетом первоначальных ошибок ремонтный, фабричные ли реколы тому виной - х.з.) ведет себя среднестатистически прилично.
ИМХО
http://www.caliberclub.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=11
Ток я-б анализ мальца изменил вот так:
Из числа опрошенных 37% проблем с подвеской не имеют (ну или 63% имеют - кому как нравится). При этом пятая часть всех владельцев авто с ненадлежащей подвеской диагностировали неисправности и шум на пробеге 20К км. Второй пик (чуть менее 20%) растянут на 30- 40к км.
Т.о. беспроблемной подвеску нашего брата-калибра может назвать каждый третий владелец.
У оставшихся двух подвеска требует внимания и ремонта при пробеге 20-40к, после чего (замена ли заводского стаффа на более ходимый, выпущенный с учетом первоначальных ошибок ремонтный, фабричные ли реколы тому виной - х.з.) ведет себя среднестатистически прилично.
ИМХО

Yan_One- Количество сообщений: 2095
Географическое положение: Оренбургъ
Дата регистрации: 2008-10-08

Ну, вот это очень похоже на правду.

Сегодня целый день потратил на поиски скрипа, дико меня раздрожавшего.
Не буду долго писать о своих мытарствах. Вот результат- это рваный сайлентблок заднего нижнего рычага.
Самое главное, что этот рычаг не прошел 5000 км. Короче в гробу я видал и Форис и Крайслер, поехал я на рынок купил сайлентблоков от аутлендера, куда только можно, завтра все это перепрессую и гори оно все синем пламянем.
Не буду долго писать о своих мытарствах. Вот результат- это рваный сайлентблок заднего нижнего рычага.
Самое главное, что этот рычаг не прошел 5000 км. Короче в гробу я видал и Форис и Крайслер, поехал я на рынок купил сайлентблоков от аутлендера, куда только можно, завтра все это перепрессую и гори оно все синем пламянем.

Liberman пишет:Сегодня целый день потратил на поиски скрипа, дико меня раздрожавшего.
Отпишись по результатам ...

Bazilij- Количество сообщений: 563
Дата регистрации: 2008-09-24

Liberman, оч.жаль.Мой ХОМЯК прошел 20 000 км, менял только болты и перепрошивал + авария, но таких проблем нет как у тебя и многих форумчан.У меня выпуск 08 г., - грех жаловаться.... 

BAZ- Количество сообщений: 395
Географическое положение: Челябинск
Дата регистрации: 2008-09-26
Liberman пишет:...поехал я на рынок купил сайлентблоков от аутлендера, куда только можно, завтра все это перепрессую и гори оно все синем пламянем.
Володя! Отпиши, плиз, партнамберы мицубисевских сайлентблоков. Я думаю, многим коллегам пригодится.

Анатолий- Количество сообщений: 612
Дата регистрации: 2008-10-10
Завтра настанет момент истины.
Напишу какой сайлент куда.
Напишу какой сайлент куда.

Ремонт подвески
Ну вот это уже верное решение!!!
Я ваще, когда подойдет ТО, поеду к своему мастеру (он на митсубиси работает у ОД) и попрошу его осмотреть все и составить карту ремкомплекта. Манал я этот долбаный крайслер с его приколами!
Главное, я так понял, до 50000 км наблюдать рейку, рычаги и амики на предмет говнокачества! А потом нужно потроху Митсубиси ремкомплект тулить и все будет нормально!
Я ваще, когда подойдет ТО, поеду к своему мастеру (он на митсубиси работает у ОД) и попрошу его осмотреть все и составить карту ремкомплекта. Манал я этот долбаный крайслер с его приколами!
Главное, я так понял, до 50000 км наблюдать рейку, рычаги и амики на предмет говнокачества! А потом нужно потроху Митсубиси ремкомплект тулить и все будет нормально!
Страница 10 из 28 •
1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 28