Подвеска не внушает доверия
Страница 20 из 28 • Поделиться •
Страница 20 из 28 •
1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 28 
Re: Подвеска не внушает доверия
Может кто-нибудь подскажет ,где можно посмотреть схему задней части подвески.

Prokurator- Количество сообщений: 154
Географическое положение: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2008-10-07
вроде в тех. мануалах было...

Bazilij- Количество сообщений: 563
Дата регистрации: 2008-09-24

В манулах ничего не нашел... :-( Если кто менял, подскажите название и маркировку заднего поперечного рычага, самый первый, если смотреть от бампера.

Prokurator- Количество сообщений: 154
Дата регистрации: 2008-10-07
Prokurator пишет:В манулах ничего не нашел... :-( Если кто менял, подскажите название и маркировку заднего поперечного рычага, самый первый, если смотреть от бампера.
http://jeep.ifolder.ru/10802415

Liberman- Количество сообщений: 979
Дата регистрации: 2008-09-28
задний рычаг
вы имеете ввиду рычаг"бумеранг"?
кукумария- Количество сообщений: 57
Географическое положение: пермь
Дата регистрации: 2011-01-10
пробег 70К, ремонт подвески
Всем привет !
2007 г.в., куплен новым весной 2008, 2,4CVT.
Был на СТО из-за небольших стуков-скрипов, начавшихся пару месяцев назад.
Итого: обе передние стойки аммортизатора, стойки стабилизатора, рулевые наконечники, верхние опоры стоек, подушки заднего редуктора передние (обе разрыв), шаровые пд вопросом, когда все снимем внимательнее посмотрим, если что - запрессуем неоригинал.
Как все закуплю и сделаю отпишу по итогам.
По стойкам амортизаторов - есть ли опыт эксплуатации неоригинальных (мягче-жестче, дороже и т.п.)?
2007 г.в., куплен новым весной 2008, 2,4CVT.
Был на СТО из-за небольших стуков-скрипов, начавшихся пару месяцев назад.
Итого: обе передние стойки аммортизатора, стойки стабилизатора, рулевые наконечники, верхние опоры стоек, подушки заднего редуктора передние (обе разрыв), шаровые пд вопросом, когда все снимем внимательнее посмотрим, если что - запрессуем неоригинал.
Как все закуплю и сделаю отпишу по итогам.
По стойкам амортизаторов - есть ли опыт эксплуатации неоригинальных (мягче-жестче, дороже и т.п.)?

kapet- Количество сообщений: 46
Географическое положение: СПб
Дата регистрации: 2009-05-18
kapet пишет:Всем привет !
тоже интересно. от Аутлендера подойдут?
bakser- Количество сообщений: 94
Географическое положение: Кемерово (Кузбасс)
Дата регистрации: 2009-09-16
Mopar-ские не велики в цене: передние 3200, задние по 2500, возможно найти дешевле, а вот насчет стоек амортизаторов от аута, сильно сомневаюсь - стоит ли ставить оригинальные другой марки авто ?? Сдается мне у них разные нагрузки заложены и прочие характеристики.... ведь стойки амортизаторов компаса отличаются от амортов патрика, по крайней мере номера разные.

Bazilij пишет:Mopar-ские не велики в цене: передние 3200, задние по 2500, возможно найти дешевле, а вот насчет стоек амортизаторов от аута, сильно сомневаюсь - стоит ли ставить оригинальные другой марки авто ?? Сдается мне у них разные нагрузки заложены и прочие характеристики.... ведь стойки амортизаторов компаса отличаются от амортов патрика, по крайней мере номера разные.
А мне ОД, когда Патрик продавали, сказали, что Компас и Пат отличаются только формой кузова и некоторыми опциями, всё остальное - идентично...Набрехали?...

Джипчер- Количество сообщений: 243
Географическое положение: Киев,Украина
Дата регистрации: 2010-12-19
Prokurator пишет:В манулах ничего не нашел... :-( Если кто менял, подскажите название и маркировку заднего поперечного рычага, самый первый, если смотреть от бампера.
Вот здесь моя эпопея по ремонту ходовой Патра, в том числе и заднего поперечного рычага - "косточки"!
http://www.jeepliberty.biz/t1195-topic
Вроде, регулировочный рычаг там - это он!
Там сайлентблок выпресовывается, менять не надо, от Аута(не ХЛ) подходят, только не плавающие будут, особой разницы не ощутил

Джипчер- Количество сообщений: 243
Географическое положение: Киев,Украина
Дата регистрации: 2010-12-19
Cхему задней подвески( да и не только) можно посмотреть на forceauto.ru ... Там же все part numbers. Амортизаторные стойки передние пока только " родные" ( не считая американских KYB по цене 7,5 т.р. за штуку). Задние можно попробовать от OUT-1 341361,но есть нюансы при установке.
Alekstesla- Количество сообщений: 301
Географическое положение: Ленинградская область г.Луга
Дата регистрации: 2010-09-07
Alekstesla пишет:Cхему задней подвески( да и не только) можно посмотреть на forceauto.ru ... Там же все part numbers. Амортизаторные стойки передние пока только " родные" ( не считая американских KYB по цене 7,5 т.р. за штуку). Задние можно попробовать от OUT-1 341361,но есть нюансы при установке.
про НЮАНСы можно пожробнее?
bakser- Количество сообщений: 94
Географическое положение: Кемерово (Кузбасс)
Дата регистрации: 2009-09-16
насколько я понимаю, по задним стойкам амортизаторов, чтоб их поставить придется "пол салона" разобрать 

Bazilij пишет:насколько я понимаю, по задним стойкам амортизаторов, чтоб их поставить придется "пол салона" разобрать
Купил тут книженку интересную про Калибер, и, если подвески у нас одинаковые, задние стойки меняются беспроблемно. Как я понял, нужно снять боковые панели обшивки багажника, а дальше - откручивай гайки из багажника и снизу + какое-то покрытие нижнего рычага (может и ошибаюсь: книгу получил вчера вечером - пробежал мельком).
Но, в сравнении с предыдущим авто, где приходилось разбирать всю подвеску - тут просто песня.

Анатолий- Количество сообщений: 612
Дата регистрации: 2008-10-10
Анатолий пишет:Bazilij пишет:насколько я понимаю, по задним стойкам амортизаторов, чтоб их поставить придется "пол салона" разобрать
Купил тут книженку интересную про Калибер, и, если подвески у нас одинаковые, задние стойки меняются беспроблемно. Как я понял, нужно снять боковые панели обшивки багажника, а дальше - откручивай гайки из багажника и снизу + какое-то покрытие нижнего рычага (может и ошибаюсь: книгу получил вчера вечером - пробежал мельком).
Но, в сравнении с предыдущим авто, где приходилось разбирать всю подвеску - тут просто песня.![]()
Эти нюансы, я и подразумевал ...

Страница 20 из 28 •
1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 24 ... 28