Последние темы
Онлайн радио "JeepFan"
Май 2012
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Подвеска не внушает доверия

Страница 22 из 28 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Re: Подвеска не внушает доверия

Сообщение  izZET в 7/5/2011, 13:34

Здесь схема:http://www.jeepliberty.biz/t1129p30-topic . Деталь, которую вы искали - внутренняя рулевая тяга 68040224АА.(цена 40$ фирма MOOG) В моем случае был вынесен ошибочный вердикт. Заказал, потом пришлось вернуть ее на фирму. У меня была проблема с рулевой рейкой, рискнул, отдал на реставрацию(250$). Стуков нет, пока нет. По словам "кудесников", в рейке изначально были большие допуски. Кстати у меня это уже третья рейка, были две замены по гарантии, симптомы схожие, пробег 39000 км.

izZET

Количество сообщений: 84
Географическое положение: Крым
Дата регистрации: 2009-04-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  baydar в 7/5/2011, 19:10

izZET пишет:Здесь схема:http://www.jeepliberty.biz/t1129p30-topic .

В сообщениях (во всех на сайте) не могу смотреть картинки, почему-то при кликание , появляется сайт : imageshack.us , а картинка не показывается. Может на этом сайте надо зарегится? Тоже пытался ,но пока не получается (сервер у них может глючит?).
А эта внутренняя рулевая тяга 68040224АА , одна и таже на правую и левую сторону? А то на многих авто они разные бывают.
А на этом сайте: www.forceauto.ru все ссхемы относящиеся к Пату просматрел , а снимок и номер этой детали в схемах не нашел

baydar

Количество сообщений: 28
Географическое положение: Baku
Дата регистрации: 2010-11-06

Посмотреть профиль

Сообщение  izZET в 9/5/2011, 00:18

внутренняя рулевая тяга 68040224АА, одинаковая для левой и правой стороны.

izZET

Количество сообщений: 84
Географическое положение: Крым
Дата регистрации: 2009-04-05

Посмотреть профиль

Сообщение  baydar в 9/5/2011, 13:31

izZET пишет:внутренняя рулевая тяга 68040224АА, одинаковая для левой и правой стороны.

Получил ваше личное сообщение и там схема четко просматривается . Огромное вам спасибо.

Был сегодня в сервисе (частном и более проверенном), поездили с мастерами, залезли под машину, сняли защитник, раскачивали авто и колесо в отдельности, поставили более точный диагноз , похоже на то, что с правой стороны полетела шаровая опора (№К500063) и при езде отдает на рулевую колонку , вроде говорят что внутрянняя тяга в норме. Меня их слова более убедили, так как наглядно лично сам все видел и слышал.

Кстате на сайте www.forceauto.ru эта самая деталь (№К500063) на схеме не показана в отдельности и вроде поставляется вместе с рычагом №05105040AB.

baydar

Посмотреть профиль

Сообщение  Джипчер в 9/5/2011, 13:54

baydar пишет:
izZET пишет:внутренняя рулевая тяга 68040224АА, одинаковая для левой и правой стороны.

Получил ваше личное сообщение и там схема четко просматривается . Огромное вам спасибо.

Был сегодня в сервисе (частном и более проверенном), поездили с мастерами, залезли под машину, сняли защитник, раскачивали авто и колесо в отдельности, поставили более точный диагноз , похоже на то, что с правой стороны полетела шаровая опора (№К500063) и при езде отдает на рулевую колонку , вроде говорят что внутрянняя тяга в норме. Меня их слова более убедили, так как наглядно лично сам все видел и слышал.

Кстате на сайте www.forceauto.ru эта самая деталь (№К500063) на схеме не показана в отдельности и вроде поставляется вместе с рычагом №05105040AB.

Там всё выпресовывается и меняется, хороший ходовик возьмётся сделать. Так что ищи шаровую отдельно, а не в сборе, они есть на рынке, от Додж Авенджера подходят, вроде. Но сначала найди того, кто бы взялся за ремонт

Джипчер

Количество сообщений: 243
Географическое положение: Киев,Украина
Дата регистрации: 2010-12-19

Посмотреть профиль

Сообщение  baydar в 9/5/2011, 14:51

Ходовик есть. Только я в Баку и по любому деталь заказывать придется . Думаю заказать из штатов, запчасть приходит через 2 недели, с пересылкой проблем не бывает , думаю что в Москве эта шаровая стоит раза в два дороже. А так в штатах за 40$ + 15$ пересылка до Баку. Вот на этом сайте например: http://www.amazon.com/Moog-K500063-Ball-Joint/dp/B002NF118A (вроде эта самая шаровая?!)

baydar

Посмотреть профиль

Сообщение  Анатолий в 9/5/2011, 21:32

SB-7872 от "555" на Экзисте стоит ок. 500 росс.руб.
или
CBM-36 от "CTR" там же уже по 330 руб.
А в Баку Экзиста нет?
Инфа о совместимости от Калибероводов

Анатолий

Количество сообщений: 612
Географическое положение: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2008-10-10

Посмотреть профиль

Сообщение  Джипчер в 10/5/2011, 08:38

baydar пишет:Ходовик есть. Только я в Баку и по любому деталь заказывать придется . Думаю заказать из штатов, запчасть приходит через 2 недели, с пересылкой проблем не бывает , думаю что в Москве эта шаровая стоит раза в два дороже. А так в штатах за 40$ + 15$ пересылка до Баку. Вот на этом сайте например: http://www.amazon.com/Moog-K500063-Ball-Joint/dp/B002NF118A (вроде эта самая шаровая?!)

Да не может быть, чтобы в Баку, столице не было авторынка, на котором была бы хоть одна точка по продаже запчастей на "американцев". У них всегда есть подобное, по каталогу подбирают и ждать не надо. Хотя таких точек даже в Киеве на авторынке - одна

Джипчер

Посмотреть профиль

Сообщение  7298073 в 10/5/2011, 10:16

Анатолий пишет:SB-7872 от "555" на Экзисте стоит ок. 500 росс.руб.
или
А в Баку Экзиста нет?

CTR лучше не брать!

7298073
Партнеры клуба

Количество сообщений: 32
Дата регистрации: 2010-04-21

Посмотреть профиль http://remzo.wmsite.ru

Сообщение  baydar в 10/5/2011, 17:32

или
А в Баку Экзиста нет?
Я вообще только сейчас, от вас про этот сайт узнал.
Видимо с Баку он не работает. Я прочитал ветку Калибероводов, так там в основном сошлись , что от лансера 9 , шаровая с сайлетблоками подходит идеально . У нас есть еще один мастер из Ирана приехал и спец. пресовочный апарат привез , так он для любой машины шаровую востанавливает (с работой около 30$). Те кто у него делали , говорят , что он так шаровую пресует , что она лучше оригинала получается и мол адаптирована для наших дорог.

Короче я пару денков подумаю и решу , что лучше?:
1. Заказать оба рычага из США - 130 - 150$ за штуку , заменить их в сборе, а после уже со старым эксперементировать
2.Не мудрить и заказать только шаровые и сайлентблоки (сняв рычаг думаю целесооброзно заодно и сайлетблоки поменять) и пусть слесаря меняют
3. Или отнести к этому иранскому умельцу, а он мне востановит шаровую.

Может посоветуйте?

Джипчер пишет:
Да не может быть, чтобы в Баку, столице не было авторынка, на котором была бы хоть одна точка по продаже запчастей на "американцев". У них всегда есть подобное, по каталогу подбирают и ждать не надо. Хотя таких точек даже в Киеве на авторынке - одна

Может! У нас нет представительства Крайслера (JEEP). Есть всего один официал GM (всего один сервис) и все те ленивые владельцы "американцев" (в том числе и Jeep/Додж) чуть , что лезут в этот сервис , а там им впаривают (за запчасти и работу) по самые уши и никакой гарантии качества, к тому же запчасть ждать придется.
С запчастями на "японки и немки" никаких проблем, но народ настолько не интересуется и обленился, что в магазинах им рычаги к тому же Лансеру/аутландеру в лучшем случае за 220$ впарят и докажут , что отдельно шаровая /сайлентблок в "природе не продается" , а у официала произойдет тоже самое но за 300$ (без работы). Сам сегодня убедился зайде в "не дорогой" (по нашим меркам ) и популярный магазин , продающий запчасти для "японок". На рынке найти запчасти на Патриот не реально, продавцам не выгодно завозит запчасти для не популярных машин.
К примеру я точно могу сказать , что у меня единственный Патриот во всем городе Баку (есть еще один в другом городе-Гянджа), видел в городе всего один "компасс" и около 10 Доджей. Всем машинка моя нравится но "из покон веков" - не любят у нас "американки" (наверное осталась злоба за войну во Вьетнаме Very Happy ).

baydar

Посмотреть профиль

Сообщение  7298073 в 10/5/2011, 18:50

baydar пишет:
или
А в Баку Экзиста нет?
Видимо с Баку он не работает. Я прочитал ветку Калибероводов, так там в основном сошлись , что от лансера 9 , шаровая с сайлетблоками подходит идеально . У нас есть еще один мастер из Ирана приехал и спец. пресовочный апарат привез , так он для любой машины шаровую востанавливает (с работой около 30$). Те кто у него делали , говорят , что он так шаровую пресует , что она лучше оригинала получается и мол адаптирована для наших дорог.

1. Заказать оба рычага из США - 130 - 150$ за штуку , заменить их в сборе, а после уже со старым эксперементировать
2.Не мудрить и заказать только шаровые и сайлентблоки (сняв рычаг думаю целесооброзно заодно и сайлетблоки поменять) и пусть слесаря меняют

Может посоветуйте?

Джипчер пишет:

Может! У нас нет представительства Крайслера (JEEP). Есть всего один официал GM (всего один сервис) и все те ленивые владельцы "американцев" (в том числе и Jeep/Додж) чуть , что лезут в этот сервис , а там им впаривают (за запчасти и работу) по самые уши и никакой гарантии качества, к тому же запчасть ждать придется.
С запчастями на "японки и немки" никаких проблем, но народ настолько не интересуется и обленился, что в магазинах им рычаги к тому же Лансеру/аутландеру в лучшем случае за 220$ впарят и докажут , что отдельно шаровая /сайлентблок в "природе не продается" , а у официала произойдет тоже самое но за 300$ (без работы). Сам сегодня убедился зайде в "не дорогой" (по нашим меркам ) и популярный магазин , продающий запчасти для "японок". На рынке найти запчасти на Патриот не реально, продавцам не выгодно завозит запчасти для не популярных машин.
К примеру я точно могу сказать , что у меня единственный Патриот во всем городе Баку (есть еще один в другом городе-Гянджа), видел в городе всего один "компасс" и около 10 Доджей. Всем машинка моя нравится но "из покон веков" - не любят у нас "американки" (наверное осталась злоба за войну во Вьетнаме Very Happy ).

Сайлентблок от ланцера долго не прослужит! разные весовые категории машин!

7298073
Партнеры клуба

Количество сообщений: 32
Дата регистрации: 2010-04-21

Посмотреть профиль http://remzo.wmsite.ru

Сообщение  baydar в 10/5/2011, 21:52

7298073 пишет:
Сайлентблок от ланцера долго не прослужит! разные весовые категории машин!

Так у нас в машинке сайлентблок в рычаге под номером MN184133 - от МИТСУБИСИ, правда от Аутландера и непонимаю почему в разных местах ему то этот код дается ,то MR403441 ,а деталь одна и таже? Как будто спецом все это делают , чтобы народ больше путать.
Вот ее я и поставлю.

baydar

Посмотреть профиль

Сообщение  Джипчер в 11/5/2011, 00:22

baydar пишет:
или
А в Баку Экзиста нет?

Может посоветуйте?

Думаю, что может лучше поэкспериментировать, потому что мой ходовик, что мне шаровую перепресовывал сказал, что американское железо и в Патрике - говно и как пример показал шаровую от Мерса, которая в два раза меньше по размеру от Патриковской, но в три-четыре раза, грит, дольше выхаживает...
Да и запчасть эта с годами может подешеветь, тогда и в сборе можно взять, да и аналоги научатся делать китайцы-турки...Ведь Патрик относительно новая модель на рынке.
Можно снять шаровую, поискать на рынке японский аналог от Аутлендера/Лансера ( со штанген-циркулем), правда я не нашёл+ купил аналог амеровский от Авенджера...Ну а если уже не найдёшь, то заказывать в сборе, смотря какая разница между ценой отдельно шаровой+работа по выпресовке-замене и рычага в сборе+ работа по замене. Если разница несущественная в Баку - то может лучше в сборе...х.з

Вот тут почитай мою эпопею ремонта ходовой ( в том числе и шаровой) может, поможет...
http://www.jeepliberty.biz/t1195-topic

Джипчер

Посмотреть профиль

Сообщение  BOBA79 в 11/5/2011, 08:42

Всем здрасте. Я новичок в эксплуатации JEEP. JEEP LIBERTY, 2007 г.в, 2,4. Подскажите какие пыльники подходят нат передние стойки? Есть ли альтернатива. На других форумах посмотрел, ничего не нашел. Заранее благодарен!

BOBA79

Количество сообщений: 3
Дата регистрации: 2011-05-11

Посмотреть профиль

Сообщение  Alekstesla в 11/5/2011, 08:53

Во-первых, вся наша подвеска идёт от Mitsubishi и шаровые от "555", СTR , Masuma - cейчас чуть ли не самый ходовой товар, есть в любом автомагазе, как расходная деталь и идёт она и на Outlander, и на Lancer 9и 10, и на ASX. Для себя решил, что оптимальным является решение иметь запасной комплект элементов подвески для зада и переда. Для зада- уже реализовал, а для переда покупать оригинальные рычаги- перебор. Сейчас по 3500 р. появились Taiwan. Вот эти в качестве резервных вполне подойдут.

Alekstesla

Количество сообщений: 301
Географическое положение: Ленинградская область г.Луга
Дата регистрации: 2010-09-07

Посмотреть профиль

Страница 22 из 28 Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу