Подвеска не внушает доверия
Страница 5 из 28 • Поделиться •
Страница 5 из 28 •
1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28 
Re: Подвеска не внушает доверия
kapet пишет:у меня сзади стучало при проезде крупных угловатых неровностей типа рельс как будто глушитель на 8-ке или 9-ке о нишу для запасного колеса. По ощущениям было как будно свободно-болтающаяся железка об днище...После ТО на ОД (пробег 26К) оказалось необходимо заменить две тяги (правая и левая)05105270AB по гарантии и все перестало стучать. После сервиса пробег пока 100 км, пока не стучит
по моему я тоже на ето влип .. сказали проблемы сзади (слышны аналогичные стуки) и слева впереди.. прикинул уже - в 10ку попадаю по деньгам , пробег уже 32 тыс.

nesahar- Количество сообщений: 54
Географическое положение: Салехард
Дата регистрации: 2008-12-12
nesahar пишет:kapet пишет:у меня сзади стучало при проезде крупных угловатых неровностей типа рельс как будто глушитель на 8-ке или 9-ке о нишу для запасного колеса. По ощущениям было как будно свободно-болтающаяся железка об днище...После ТО на ОД (пробег 26К) оказалось необходимо заменить две тяги (правая и левая)05105270AB по гарантии и все перестало стучать. После сервиса пробег пока 100 км, пока не стучит
по моему я тоже на ето влип .. сказали проблемы сзади (слышны аналогичные стуки) и слева впереди.. прикинул уже - в 10ку попадаю по деньгам , пробег уже 32 тыс.
В счете по гарантии за две задние тяги с работой 11К получается (8к две тяги+3К работа по замене)

kapet- Количество сообщений: 46
Географическое положение: СПб
Дата регистрации: 2009-05-18
Совершенно верно, Ув.Romashka. Тоже так думаю. Спасибо, фото оч.наглядно.

BAZ- Количество сообщений: 395
Географическое положение: Челябинск
Дата регистрации: 2008-09-26
Здравствуйте. У меня за 25 000 тоже под замену обе тяги.

frus- Количество сообщений: 18
Географическое положение: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2009-02-20
Наконец-то после долгих поисков и подергиваний нашел предмет стука в задней подвеске, нижний рычаг в районе крепления к ступице, вот-так!! Да, и рейка под замену при живых тягах и концах, походу к 60 тырам подвесуху поменяют всю, похоже не только у наших руки кривые)))

Robert- Количество сообщений: 93
Географическое положение: г. Уфа
Дата регистрации: 2008-08-21
На громыхание задней подвески ОД ответил заменой верхних рычагов и развальной тяги, похоже это слабое место у наших "бобиков".
Пробег 27тыс, но гремит давненько
Интересно, кому уже поменяли на долго хватит?
Пробег 27тыс, но гремит давненько
Интересно, кому уже поменяли на долго хватит?

BlackMoney- Количество сообщений: 74
Дата регистрации: 2008-11-29
Мне на 10тыс. заменили задние развальные рычаги,втулки перед.стабилизатора,и все 4 амортизатора(был стук в задней подвеске) .На мой вопрос зачем менять все,приемщик сказал:чтоб ВЫ к нам больше не приезжали.После замены стук ззади пропал полностью,но появился клацающий звук в передке особенно ощутимый на брущатке,похоже на наконечник или рулевую тягу т.к.чувствуеца небольшое биение. 28.06.09.еду на ТО-1 сказали за одно посмотрят передок.А вообще машинка очень настораживает,думаю к концу гарантии нужно будет срочно ее комуто впарить.У меня брат в пендосии живет,так он меня очень уговаривал-" не бери говорит,она у нас считается очень плохой и ненадежной".Вот не послушал,на цену повелся(22.12.08. купил у оф.дил. на "столичке" за 18тыщ дол.) До пата было 5 машин:Газ-21(про нее вообще молчу "неубиваемая",WV пасат В-3унив."работяга"за два года ни разу не ломался,потом хонда прелюд 2000г.за год експл. никаких проблем,мицубиси лансер9- 2,0 тоже без проблем,последний был форд мондео V-6. 2.5L 2002г.полный фул,пригнали знакомые под заказ из германии в 2007г.с пробегом 140000т.машина зверь не жалел ее выдавливал из нее все,за год експл.тоже ни одной поломки. Но вот захотел новую,чтоб 4х4,вообщем универсальную.Впринцепе патом доволен(да еще за такие деньги),а если не нагарантии и с деньжатами туго,то думаю развалились бы наши "патрики" за года два!
yurec- Количество сообщений: 16
Географическое положение: Украина г.Киев
Дата регистрации: 2009-05-18
yurec пишет:Мне на 10тыс. заменили задние развальные рычаги,втулки перед.стабилизатора,и все 4 амортизатора
Писец. Не было бы у самого такого авто - сказал бы с чуством "корыто!". Этот рекорд (10к км) переплевывает разве что мой М41 91гв, в котором надо было каждые 5к км резинки стаба и опорные втулки рычагов менять. Но там это стоило 150 рублей за материалы да столько же за работу "Васе".
Фшокке!
П.с. если так сыпаться стал, я-б его сдал не дожидаясь финиша гарантии - просто шоб с ней не суетицца. ИМХО.

Yan_One- Количество сообщений: 2095
Географическое положение: Оренбургъ
Дата регистрации: 2008-10-08

Видимо мне повезло, пробег 18000 ничего не гремит, хотя по проселкам частенько кататься приходится

jl- Admin
- Количество сообщений: 1766
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2008-08-06

стучат периодически задние развальные рычаги , а остальное я думаю "махнули" потому что толком диагностировать не умеют . Мы за все время только один раз амортизаторы приговорили)))))))))yurec пишет:Мне на 10тыс. заменили задние развальные рычаги,втулки перед.стабилизатора,и все 4 амортизатора(был стук в задней подвеске) .Н
подъемник№2- Количество сообщений: 48
Дата регистрации: 2009-01-13
Пробег 39560, на недели поеду делать ТО. Вся подвеска стоит пока, родная. Единственное периодически появляется "скрип". Но он сам собой проходит. Живет у меня 1 год и три месяца.
tal- Количество сообщений: 28
Дата регистрации: 2008-09-05
Ездил на ТО в Челябинск сказал по поводу стука сзади, мастер со мной проехал и сказал что слышит стук сзади, но что стучит не нашли зато при протяжки передей подвеске перетянули рулевую рейку, теперь на малой скорости руль не возвращается в нормальное положение и слышен звук болтов может или чего другого при повороте руля на месте в самом руле. Вот сейчас ищу сервис где её ослабить, может кто её ослаблял поделитесь инфой, что нужно окрутить?
Denis- Количество сообщений: 185
Географическое положение: Тюмень
Дата регистрации: 2008-10-21
43000тыс и поездка в Крым. Замечаний по подвеске нет. Замена передних втулок стабилизатора. Они имеют тканевый уплотнитель(на вид) внутренней поверхности. Так, когда ткань стирается , появляется "скрип". Проблема решена. Сделал комплексную диагностику подвески- результат ОК.
Моё мнение по этой теме - (Заранее извиняюсь ) НЕ мешайте машине ездить
Моё мнение по этой теме - (Заранее извиняюсь ) НЕ мешайте машине ездить
tal- Количество сообщений: 28
Дата регистрации: 2008-09-05
Вообщем сьездил на сервис ослабили на пол оборота болт рейки теперь вроде нормально стало, чтоб ослабить защиту снимать не надо, нужен ключ на 17 г образный. Всего на пол оборота и такой эффект.
Denis- Количество сообщений: 185
Географическое положение: Тюмень
Дата регистрации: 2008-10-21
Дабы не уклоняться от сабжа темы (надежность подвески) часть дискуссии касательно места сборки патриотов и компассов перенесена сюда:
http://www.jeepliberty.biz/forum-f3/tema-t625.htm
http://www.jeepliberty.biz/forum-f3/tema-t625.htm

Yan_One- Количество сообщений: 2095
Географическое положение: Оренбургъ
Дата регистрации: 2008-10-08

Страница 5 из 28 •
1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16 ... 28