Новый патриот на форуме!! Отзыв о новой машине.
Страница 1 из 4 • Поделиться •
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4 
Новый патриот на форуме!! Отзыв о новой машине.
Всем привет, я 31.12.2008 в передновогоднюю ночь сделал себе подарочек и купил новый Патриот. Отьездив на WV Passat B5 2,0 почти 5 лет захотелось чего то повыше, а тут как раз ещё все эти дела с кризисом и цены в салонах в гривнах были просто подходящие не то слово. Одним словом я нашёл клиента который мечтал всю жизнь о покупке 5ти летнего немца и копил на него всю жизнь долго, а тут вдруг халява подвернулась и пассаты как и все остальные машины подешевели, продать машинку было вообще в этот период нереально, но я продал правда не так дорого. Короче говоря продав машину в пятницу я за выходные начитался кучу инфы про все варианты моего возможного выбора, сразу скажу что японцев не знаю почему, я сильно не рассматривал, они мне вообще не по душе, мне нравятся машины квадратные а не круглые выражаясь простым языком, и самое главное не китайского и корейского изготовителя. В понедельник я принял решение покупать Патриот, цена на него в долларах выходила 21000$, (160450грн/7,65) курс очень сильно прыгал как раз, я обзвонил почти всех диллеров Украины и почти уже расстроился, Патрики были уже все в резерве.. И тут каким то чудом попал на одного дилера который говорит что к нему как раз сейчас едет Патриот в комплектации лимитед с подогревами седушек но без кожи, как раз то что мне было нужно. Это была маскимальная комплектация поставляемая на Украину, только без кожи. На следующий день я уже был в салоне, и ждал автовоз.
По сути купил машину, начитавшись Ваш форум!!!
За что отдельный респект!!
Ни разу не сидел в ней и не ездил тем более, а только видел с расстояния 50 метров.
Выбирал методом исключения, если начинаешь разбираться в том что реально предлагает тебе рынок на сегодняшний день, то вариантов совем оказывается не много, учитывая что япошки и корейцы у меня все отпали, то выбор было не сложно сделать, потому как немцы оперативно привязывались к курсу бакса и евро.
Наездил уже первую тысячу, могу делать сравнения только с пассатом б5 и честно говоря за неделю понял, что это абсолютно несравнимые автомобили. Там вообще ничего сравнить нельзя, ну да пассат был как то мягче и сиделось в нём по другому, а тут своих куча плюсов которые и не снились пассату.
Проехал уже 1000км всё супер, остаётся надеяться на то что качество америкоса не уступит моему бывшему немцу, кстати приколов тоже хватало и по гарантии с ним было много замен.
Буду по чуть чуть отписываться по мере движения!!
С рождеством всех!!
По сути купил машину, начитавшись Ваш форум!!!
Ни разу не сидел в ней и не ездил тем более, а только видел с расстояния 50 метров.
Выбирал методом исключения, если начинаешь разбираться в том что реально предлагает тебе рынок на сегодняшний день, то вариантов совем оказывается не много, учитывая что япошки и корейцы у меня все отпали, то выбор было не сложно сделать, потому как немцы оперативно привязывались к курсу бакса и евро.
Наездил уже первую тысячу, могу делать сравнения только с пассатом б5 и честно говоря за неделю понял, что это абсолютно несравнимые автомобили. Там вообще ничего сравнить нельзя, ну да пассат был как то мягче и сиделось в нём по другому, а тут своих куча плюсов которые и не снились пассату.
Проехал уже 1000км всё супер, остаётся надеяться на то что качество америкоса не уступит моему бывшему немцу, кстати приколов тоже хватало и по гарантии с ним было много замен.
Буду по чуть чуть отписываться по мере движения!!
С рождеством всех!!

Patrik+- Количество сообщений: 17
Географическое положение: Украина, Львов
Дата регистрации: 2009-01-08
Re: Новый патриот на форуме!! Отзыв о новой машине.
Мои поздравления с приобретением.
Пат - грамотный подарок себе любимому в любой день, а на НГ - тем паче.
п.с. с завистью посмотрел на украинские цены.
Пат - грамотный подарок себе любимому в любой день, а на НГ - тем паче.
п.с. с завистью посмотрел на украинские цены.

Yan_One- Количество сообщений: 2095
Географическое положение: Оренбургъ
Дата регистрации: 2008-10-08

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть "пат" приносит только радость от владения и вождения!

jl- Admin
- Количество сообщений: 1766
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2008-08-06

Тоже принимаю поздравления - купил точно такого же Патриота Лимитед 30 - го декабря , в Днепропетровске.
Машина пока на установке допов - защиты и тонировки.
В отличие от топикстартера , свою предыдущую тачку - Лачетти Вагон - продать не успел , и , даже не знаю теперь - успею ли, и за сколько.Покупал не моском ( данный ресурс нашёл потом ) , и даже не сердцем - покупал желудком , так, как прекрасно понимаю , что в ближайцие лет десять акую тачку цапнуть за 19750 долл. больше не представится возможным.
Надеюсь , Петька ( так окрестила Патриота супруга ) , не подведёт
Всем ни гвоздя ни жезла.
Машина пока на установке допов - защиты и тонировки.
В отличие от топикстартера , свою предыдущую тачку - Лачетти Вагон - продать не успел , и , даже не знаю теперь - успею ли, и за сколько.Покупал не моском ( данный ресурс нашёл потом ) , и даже не сердцем - покупал желудком , так, как прекрасно понимаю , что в ближайцие лет десять акую тачку цапнуть за 19750 долл. больше не представится возможным.
Надеюсь , Петька ( так окрестила Патриота супруга ) , не подведёт
Всем ни гвоздя ни жезла.
igorenti- Гость
welcome aboard!

Спасибо за поздравления!!!! Приятно видеть положительную реакцию совсем чужих людей!! (Зато у нас у всех общий родственник)
Сегодня пробовал немного кататься по снегу 30-40см там где обычно легковик уже садится на дно, Патрик буксует и прёт супер и это причём на летней резине!!
Еще меня интересует то что пишет igorenti, он говорит что тонирует и ставит защиту, посоветуйте плиз что на самом деле стоит делать в начале после покупки чтоб потом не пожалеть и зря не потратиться. Ну с тонировкой понятно, а вот какие на Ваш взгляд необходимые аксесуары надо устанавливать на
Патрик? Вот например брызговики я так понял ни к чему абсолютно, а то джипец станет газонокосилкой. Или ещё читал где то здесь что люди делают бесшумку, антикорозийку и т.д.
А дилер вообще сказал мне что ничего не надо менять и доставлять потому как в этом авто всё сделано с умом и долговечно. И в принципе глядя на машину можно убедиться в том что лишнее ставить нет смысла при собранном таком безупречном виде, даже на мой взгляд навряд ли стоит вешать какие то дуги или трубы. Короче чувак и так в хорошей форме!
Может есть просто рекомендованные какие то вещи которые с Вашим опытом Вы бы посоветовали сделать?
Кстати кто какие сигналки и противоугонки ставил? и что сбда вообще ставится?
Сегодня пробовал немного кататься по снегу 30-40см там где обычно легковик уже садится на дно, Патрик буксует и прёт супер и это причём на летней резине!!
Еще меня интересует то что пишет igorenti, он говорит что тонирует и ставит защиту, посоветуйте плиз что на самом деле стоит делать в начале после покупки чтоб потом не пожалеть и зря не потратиться. Ну с тонировкой понятно, а вот какие на Ваш взгляд необходимые аксесуары надо устанавливать на
Патрик? Вот например брызговики я так понял ни к чему абсолютно, а то джипец станет газонокосилкой. Или ещё читал где то здесь что люди делают бесшумку, антикорозийку и т.д.
А дилер вообще сказал мне что ничего не надо менять и доставлять потому как в этом авто всё сделано с умом и долговечно. И в принципе глядя на машину можно убедиться в том что лишнее ставить нет смысла при собранном таком безупречном виде, даже на мой взгляд навряд ли стоит вешать какие то дуги или трубы. Короче чувак и так в хорошей форме!
Может есть просто рекомендованные какие то вещи которые с Вашим опытом Вы бы посоветовали сделать?
Кстати кто какие сигналки и противоугонки ставил? и что сбда вообще ставится?

Большинство вопросов, которыми Вы сейчас озадачены, уже обсуждются на форуме в спецтопиках:
Дополнительная охранная система
http://www.jeepliberty.biz/forum-f5/tema-t181.htm
Анализ заводской и выполнение дополнительной виброшумоизоляции
http://www.jeepliberty.biz/forum-f12/tema-t155.htm
http://www.jeepliberty.biz/forum-f3/tema-t174.htm
Защита картера двигателя/трансмиссии
http://www.jeepliberty.biz/forum-f16/tema-t74.htm
Дополнительное оборудование (вообще обо всем) - целый раздел
http://www.jeepliberty.biz/forum-f16/
ИМХО "с новья" имеет смысл озадачиться антикором днища кузова (посмотрите как оно выглядит на фото в теме про защиту картера - будете неприятно удивлены) и защитой картера. Хотя смысловая нагрузка последнего мероприятия сильно зависит от планируемого поля эксплуатации.
Дополнительная охранная система
http://www.jeepliberty.biz/forum-f5/tema-t181.htm
Анализ заводской и выполнение дополнительной виброшумоизоляции
http://www.jeepliberty.biz/forum-f12/tema-t155.htm
http://www.jeepliberty.biz/forum-f3/tema-t174.htm
Защита картера двигателя/трансмиссии
http://www.jeepliberty.biz/forum-f16/tema-t74.htm
Дополнительное оборудование (вообще обо всем) - целый раздел
http://www.jeepliberty.biz/forum-f16/
ИМХО "с новья" имеет смысл озадачиться антикором днища кузова (посмотрите как оно выглядит на фото в теме про защиту картера - будете неприятно удивлены) и защитой картера. Хотя смысловая нагрузка последнего мероприятия сильно зависит от планируемого поля эксплуатации.

Большое спасибо! Всё очень понятно и чётко!!
Завтра присмотрюсь поближе к животику Патрика.
Завтра присмотрюсь поближе к животику Патрика.

О! Привет Днепропетровску! Виктор и сыновья? Какой цвет? Где будет ареал обитания? Хоть с одним соседом недалеко
Вариатор?

k0nners- Количество сообщений: 86
Географическое положение: Украина, Днепропетровск
Дата регистрации: 2008-11-24
Ну да - Виктор и Сыновья.
Цвет - хаки.Вриатор однозначно.
Ареал предполагаемого обитания - Титова и Правый берег,
Патриот пока ещё в салоне.
Езжу пока на том , что Бог послал раньше.
Цвет - хаки.Вриатор однозначно.
Ареал предполагаемого обитания - Титова и Правый берег,
Патриот пока ещё в салоне.
Езжу пока на том , что Бог послал раньше.
igorenti- Гость
Тоже правый, Нагорка, серебристый. Фа-фа!

k0nners- Количество сообщений: 86
Географическое положение: Украина, Днепропетровск
Дата регистрации: 2008-11-24
"Ну с тонировкой понятно"
На всякий случай - а вдруг не все понятно: с 15.01.09 в Украине гайцы начинают штрафовать за тонировку на передних-боковых стеклах. Потому себе тонировку не делал.
Я свой, кстати, забрал 26.12.08, тоже 1000 откатал пока
Но Limited-комплектации не было уже в Киеве...пришлось Sport брать - сейчас ищу, где бы к нему кондер доставить
Уже успел убедиться, что диагонального вывешивания не проходит...
На всякий случай - а вдруг не все понятно: с 15.01.09 в Украине гайцы начинают штрафовать за тонировку на передних-боковых стеклах. Потому себе тонировку не делал.
Я свой, кстати, забрал 26.12.08, тоже 1000 откатал пока
Но Limited-комплектации не было уже в Киеве...пришлось Sport брать - сейчас ищу, где бы к нему кондер доставить
Уже успел убедиться, что диагонального вывешивания не проходит...
Tier- Гость
машины в Спорте без кондея?
Такая не дешёвая машина и без кондея ?
igorenti- Гость
igorenti пишет:машины в Спорте без кондея?![]()
Да...в Украину так поставляли - маразм, конечно - непонятно для кого без кондеров. Но малость не успел взять с кондером - их разобрали быстрее само собой - весной придется искать умельцев и ставить. Вот только как с гарантией быть...
Tierr- Количество сообщений: 11
Дата регистрации: 2009-01-12
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4