ТО - 2
Страница 5 из 5 • Поделиться •
Страница 5 из 5 •
1, 2, 3, 4, 5
Re: ТО - 2
Вчерась делал ТО-2 в Форисе. Что-то там, видимо, поменялось в лучшую сторону. Все мои пожелания учли, все проверили. Результат: ТО-2 - 9500 р. без салонного фильтра, вынесен приговор переднему правому амортизатору (стучал больше года, но прежде в Форисе ничего не обнаруживали). Минус в том, что склады запчастей Фориса пусты, ждемс стойку из Москвы.
Обслуживание после заслуженно уволенного Пахомова стало намного лучше. Респект за это мастеру-приемщику Андрею Попову.
Обслуживание после заслуженно уволенного Пахомова стало намного лучше. Респект за это мастеру-приемщику Андрею Попову.

Анатолий- Количество сообщений: 612
Географическое положение: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2008-10-10
ТО-2 (15000 км) - 20000 руб. Делал в Major-auto на Цветочном 

Sarkis- Количество сообщений: 25
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2010-12-30
Sarkis пишет:ТО-2 (15000 км) - 20000 руб. Делал в Major-auto на Цветочном

BAZ- Количество сообщений: 395
Географическое положение: Челябинск
Дата регистрации: 2008-09-26
нах Оф. Дил. - качество работ низкое, а кормить мальчиков в галстуках - увольте...
грубо, но мое твердое убеждение за 2,6 лет опыта по эксплуатации
грубо, но мое твердое убеждение за 2,6 лет опыта по эксплуатации

Bazilij- Количество сообщений: 563
Дата регистрации: 2008-09-24

BAZ пишет:Sarkis пишет:ТО-2 (15000 км) - 20000 руб. Делал в Major-auto на Цветочном
вот это цены.Кроме регламентных работ еще что то делали?На втором ТО, помнится, я около 8 тыров отдавал.
По регламенту 11900, всё остальное смазка замков, антибактериальная обработка кондиционера, медный спрей на тормозные колодки и ещё какая-то хрень.....короче акт приложу попозже......
Вообщем сделал всё, только ради собственного спокойствия...., но не думал что так дорого будет, замочки то можно было и самому смазать

Sarkis- Количество сообщений: 25
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2010-12-30
Стоимость ТО-2 для Питера
Собрался делать ТО-2. Позвонил в Форис сказали около 15 т.р. Позвонил новому дилеру в Эльва Моторс- стоимость около 9 т.р.!Конечно поеду к ним. Я, после того как услышал стоимость, не удержался от комментария в адрес Фориса. Сотрудник Эльва Моторс в курсе цен, но у Эльва, как он сказал, политика иная....посмотрим. Думаю, хорошо что появилась альтернатива Форису......а там время покажет

latteros- Количество сообщений: 8
Дата регистрации: 2011-03-14
Страница 5 из 5 •
1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Права доступа к этому форуму: