JEEP COMPASS в Омске
Страница 3 из 6 • Поделиться •
Страница 3 из 6 •
1, 2, 3, 4, 5, 6 
Re: JEEP COMPASS в Омске
Второй ключ спрятан в недрах Компаса, кнопка программирования в салоне выведена слева от руля в панели прорезали и она не видна когда дверь закрыта. Ее можно увидеть если открыть водительскую дверь и посмотреть в угол набоковую панель, немного ниже рулевой колонки.
Марина- Количество сообщений: 161
Географическое положение: г.Омск
Дата регистрации: 2009-08-18
Новости о моем джипе: после зимы загремела подвеска, в итоге замена сальников, так же слышу что втулки скрепят уже конкретно, так что видимо их тоже под замену. Делала диагностику не у официалов, сейчас планирую заехать к своему дилеру, посмотрю как будут обслуживать меня после окончания гарантии (чувствую наковыряют косяков по полной программе и нехилому счету
).
сАЙЛЕНТБЛОКИ
ПИВЕТ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ кОМПАСОВ. пОЯВИЛСЯ У НАС ЭТОТ БРУТАЛЬНЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ НЕ ТАК ДАВНО. вЫБИРАЛИ ДОЛГО И ПО ДЕНЬГАМ. вООБЩЕМ ВЗЯЛИ б/У АППАРАТ 2007Г В ФЕВРАЛЕ 2010. еЗДИТ В ОСНОВНОМ ЖЕНА ДАЖЕ НАЗЫВАЕТ ЕГО "чЕРНЫШ" нУ А РЕМОНТ И ОБСЛУГА ЭТО НА МНЕ. пОСЛЕ ПОКУПКИ ПОМЕНЯЛ РУЛЕВЫЕ НАКОНЕЧНИКИ И ВТУЛКИ СТАБИЛИЗАТОРА ПЕРЕД И ЗАД. ПРОБЕГ ПРИ ПОКУПКЕ 65 Т.КМ. хОЗЯИН ПРЕЖНИЙ ВОДИТЕЛЕМ НА НЕЙ РАБОТАЛ В фИРМЕ И ГОТОВИЛ ПОД СЕБЯ МЕНЯЛ ВСЕ И СРАЗУ. ТАК ЧТО МНЕ НЕ МНОГ ДОСТАЛОСЬ. нА НЕ УЖЕ ПРОЕХАЛИ 15 ТЫСЯЧ ЛЮБИМ КАТАТЬСЯ. в пИТЕР ЧАСТО ЕЗДИМ. вОТ СЕЙЧАС ОБНАРУЖИЛ ПРОБЛЕМКУ В ЗАДНЕЙ ПОДВЕСКЕ. пРОДОЛЬНЫЕ ТЯГИ С САЙЛЕНТБЛОКОМ ПРОБИВАТЬ НА КОЧКАХ СТАЛИ. ЗАДАЛСЯ ВОПРОСОМ ПО ЗАМЕНЕ. А ОНИ ТОКО В ЗБОРЕ ПОСТАВЛЯЮТЬСЯ. И НА ХРЕНА СТОКО ЛИШНЕГО ЖЕЛЕЗА ПОКУПАТЬ . тАК У МЕНЯ ВОПРОС МОЖЕТ СТАЛКИВАЛСЯ КТО. у НАС В ГОРОДЕ ОФИЦИАЛОВ НЕТ(яРОСЛАВЛЬ) а В пИТЕРЕ И в МОСКВЕ ГОВОРЯТ ОТДЕЛЬНО НЕ ПРИВОЗИТ НИ КТО ДА И ЦЕННИК НА НЕЕ ОТ10000. я ВОТ ДУМАЮ ЕСЛИ ПОДВЕСКА СХОЖА С КАЛИБРОМ МЩЖЕТ С НЕГО ЧТО ПОДОЙДЕТ. хОТЯ Я НЕ УВЕРЕН. я КОНЕЧНО БУДУ ВСЕ УЗНАВАТЬ НО ЕСЛИ У КОГО УЖЕ ОПЫТ ЕСТЬ ПРОШУ ПОДЕЛИТЬСЯ
PEBEL- Количество сообщений: 4
Дата регистрации: 2010-07-05
Внимательно почитайте форум эта тема уже где-то обсуждалась

Liberman- Количество сообщений: 906
Географическое положение: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2008-09-28
Liberman пишет:Внимательно почитайте форум эта тема уже где-то обсуждалась![]()
![]()
![]()
+1 Даю наводку http://www.jeepliberty.biz/forum-f3/tema-t979.htm#8420 практически все ответы на Ваши вопросы, и добро пожаловать в наш небольшой коллектив

jl- Admin
- Количество сообщений: 1697
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2008-08-06

В выходные провела диагностику у своего дилера, как и следовало ожидать без лишних уговоров нашли кучу косяков.
приговор на замену:
1)амортизатор передний правый МК 5105174AG-3999,88 руб.
2) гайка 6508273 AA - 490.68 руб.
3) отбойник амортизатора JS 5171137 AB - 945.02 руб.
4) пыльник стойки JS 5171132 AC- 146 руб.
5) втулка переднего стабилизатора МК 5105103 AC - 576.47 (за 2 шт.) руб.
6)смазка втулок стабилизатора 391,77 руб.
7) тяга задней подвески верхняя РМ 5105271 АВ- 4516,65 руб.
8 тяга схождения заднего моста РМ 5105270 АВ- 4600,78 руб.
Итого стоимость запчастей 15667,25 руб. плюс 5000 т.р. где то работы по замене
В общем, коллеги, кто что посоветует по уменьшению ценника?
приговор на замену:
1)амортизатор передний правый МК 5105174AG-3999,88 руб.
2) гайка 6508273 AA - 490.68 руб.
3) отбойник амортизатора JS 5171137 AB - 945.02 руб.
4) пыльник стойки JS 5171132 AC- 146 руб.
5) втулка переднего стабилизатора МК 5105103 AC - 576.47 (за 2 шт.) руб.
6)смазка втулок стабилизатора 391,77 руб.
7) тяга задней подвески верхняя РМ 5105271 АВ- 4516,65 руб.
8 тяга схождения заднего моста РМ 5105270 АВ- 4600,78 руб.
Итого стоимость запчастей 15667,25 руб. плюс 5000 т.р. где то работы по замене
В общем, коллеги, кто что посоветует по уменьшению ценника?
Мне кажется, выход только один, все это заказать не через оф.дилера. Как вариант многим известный экзист ( www.exist.ru ) или автоклондайк ( http://www.jeepshop.ru ), но как минус основные офисы Москва и Питер, хотя пересыл есть. Так же посоветовал бы обратиться к ув. Nixon69, возможно сможет помочь, правда он сейчас в отпуске и будет не раньше чем через две недели. Ну и может что Омские коллеги подскажут.

jl- Admin

Наконец то нашла время отписаться по своему ремонту. В конце июля пеерд отпуском загнала дилеру на ремонт. В итоге заменили детали заднего моста и втулки. Передний амортизатор не поменяли, т.к. при снятии старого амортизатора выяснилось что неисправен подшипник и опора ( помоему так если не путаю ничего). Замену оставила на после отпуска. В отпуск ездили на машине, по нашим "чудесным" дорогам. После двух недель появились дополнительные скрипы передней подвеске и очень ненравится что это в районе рулевой, которая была заменена по гарантии ровно год назад. На следующей неделе поеду мнять амортизатор и смотреть что еще есть из неисправностей.
Кстати, в отпуске выяснила что омский ОД не самый плохой
В Перми решили поменять фильтр в салоне, т.к. уже чувствовалось что был забит до отказа. Приехали в салон, вальяжный менеджер долго заполнял бланки, потом попросил подождать мин 30. Были очень удивлены- т.к. там работы на 5 мин. с перекурами. В итоге с нас еще и содрали 1600 рублей. Поинтересовалась ценой на замену амортизатора- получилось на 5 т.р. дороже чем у себя.
Кстати, в отпуске выяснила что омский ОД не самый плохой
В Перми решили поменять фильтр в салоне, т.к. уже чувствовалось что был забит до отказа. Приехали в салон, вальяжный менеджер долго заполнял бланки, потом попросил подождать мин 30. Были очень удивлены- т.к. там работы на 5 мин. с перекурами. В итоге с нас еще и содрали 1600 рублей. Поинтересовалась ценой на замену амортизатора- получилось на 5 т.р. дороже чем у себя.
Марина пишет:
В Перми решили поменять фильтр в салоне, т.к. уже чувствовалось что был забит до отказа. Приехали в салон, вальяжный менеджер долго заполнял бланки, потом попросил подождать мин 30. Были очень удивлены- т.к. там работы на 5 мин. с перекурами. В итоге с нас еще и содрали 1600 рублей.
Даже по Московским меркам дороговато, на последнем ТО то же самое с меня взяли 1300 с копейками, сам фильтр (оригинал) стоил 979 руб.

jl- Admin

jl пишет:
на последнем ТО то же самое с меня взяли 1300 с копейками, сам фильтр (оригинал) стоил 979 руб.
Хоспидя, а самим не судьба поменять, купив родной за 600 рублей и неродной за 450?
VasyaPupkin- Количество сообщений: 73
Дата регистрации: 2008-10-20
VasyaPupkin пишет:jl пишет:
на последнем ТО то же самое с меня взяли 1300 с копейками, сам фильтр (оригинал) стоил 979 руб.
Хоспидя, а самим не судьба поменять, купив родной за 600 рублей и неродной за 450?
Так и делал, между ТО ставил цитроновские по 200 руб, а так как машина была гарантийная, то перед ТО ставил родной, который там же и меняли.

jl- Admin

jl пишет:
Даже по Московским меркам дороговато, на последнем ТО то же самое с меня взяли 1300 с копейками, сам фильтр (оригинал) стоил 979 руб.
А что кто-то заставляет именно на ТО фильтр менять?
VasyaPupkin- Количество сообщений: 73
Дата регистрации: 2008-10-20
Нет, но когда увидели не оригинал попытались доказать, что могут быть проблемы с гарантией на отдельно взятые узлы, о чем сделали запись и на счетах и у себя в базе. Но не в этом дело, при общей стоимости ТО для меня разница в 500-600руб не существенна.

jl- Admin

Вот и нам 2 года.Как ни странно, плохого нечего сказать в целом про машинку.
За 2 года:
1.замена стекла зеркала бокового вида левого, по гарантии, треснуло после мойки зимой.
2.рулевая рейка прошедшей зимой запотела и уходила жидкость ГУР в морозы.Замена по гарантии.Весной потеплело и утечка жидкости из ГУР пекратилась, но все равно поменяли.
3.правый нижний рычаг - замена по гарантии - был стук в передней подвеске.
4.ранее менял болты в передней подвеске по гарантии, как и многие форумчане.
5.перепрошивал БК - не отключалась полностью ESP.
6.лопнул по шву задний правый подголовник - должна быть замена по гарантии.Жду решения ОД.
Вот наверное и все за 2 года.
За 2 года:
1.замена стекла зеркала бокового вида левого, по гарантии, треснуло после мойки зимой.
2.рулевая рейка прошедшей зимой запотела и уходила жидкость ГУР в морозы.Замена по гарантии.Весной потеплело и утечка жидкости из ГУР пекратилась, но все равно поменяли.
3.правый нижний рычаг - замена по гарантии - был стук в передней подвеске.
4.ранее менял болты в передней подвеске по гарантии, как и многие форумчане.
5.перепрошивал БК - не отключалась полностью ESP.
6.лопнул по шву задний правый подголовник - должна быть замена по гарантии.Жду решения ОД.
Вот наверное и все за 2 года.

BAZ- Количество сообщений: 392
Географическое положение: Челябинск
Дата регистрации: 2008-09-26
Ну наше семейство по жизни "везучее", карма видимо у нас такая, все косяки у нас вылазят
Мы вот с мужем подумываем а не сменить ли на Гранд Чероки 2005-2006 года
Что по этим машинам скажете, имеет смысл, или шило на мыло получится и лучше копить деньги на новый Гранд?
Мы вот с мужем подумываем а не сменить ли на Гранд Чероки 2005-2006 года
Что по этим машинам скажете, имеет смысл, или шило на мыло получится и лучше копить деньги на новый Гранд?
Страница 3 из 6 •
1, 2, 3, 4, 5, 6