JEEP COMPASS в Омске
Страница 4 из 6 • Поделиться •
Страница 4 из 6 •
1, 2, 3, 4, 5, 6 
Re: JEEP COMPASS в Омске
не имеет. ремонт дороже.Марина пишет:а не сменить ли на Гранд Чероки 2005-2006 года :roll:
Что по этим машинам скажете, имеет смысл
лучше копить на новый кукурузер.Марина пишет:лучше копить деньги на новый Гранд?

renixa- Количество сообщений: 193
Географическое положение: msk
Дата регистрации: 2009-06-07
Не нравятся мне эти кукурузеры
Починила Джипика, будем кататься дальше
Починила Джипика, будем кататься дальше
Марина- Количество сообщений: 161
Географическое положение: г.Омск
Дата регистрации: 2009-08-18
джип- компас два года уже как
гранд и компас две большие разницы и сравнение всяко не в пользу последнего. если есть возможность - меняй. исхожу из личного опыта.

Андрей- Количество сообщений: 59
Географическое положение: Омск
Дата регистрации: 2008-11-03
Вчера загорелся "чек-ин", загорелся после того как нечаянно задела рычаг коробки и перевела на ручное управление, пока выруливала на дорогу не могла понять почему не разгоняется и обороты повышает, увидела на дисплее что стоит ручное управление. А так как я блондинко, не удосужилась в свое время почитать как им управлять, сразу не смогла сообразить что делать то. При этом паркануться было некуда так как сразу выехала на мост. Методом научного тыка сообразила что нужно повышать передачу и поддерживать рабочие обороты, проехав мост, припарковалась, сбросила ручное управление и поехала дальше. По пути завернула в магазин и отъезжая от него загорелся знак неисправности двигателя. Утром понеслась в салон. Ошибку потестили- показал неисправность заслонки коллектора, сбросили ошибку, сказали если еще загорится,приезжать и будут чистить коллектор. Доехала до офиса пока нормально, в общем будем надеятся что это был просто глюк.
Респект моему ОД, сделали все быстро и бесплатно.
Респект моему ОД, сделали все быстро и бесплатно.
мне нравится машинка.
Всем привет!Компасс декабрь2007г.в,ушел от ОД после 2ТО.После 20000км долго искал причину шума сзади после проезда колдобин,итог:полурассыпавшийся пистон крепления заднего бампера,вылечил заменой пистона.На 25000км прилетел камушек,поменял ветровое:18000+3000 сопутствующие причиндалы.Больше проблем тьфу-тьфу нет,сейчас 43000км эксплуатации город-трасса- машиной доволен.После осених покатушек в лес за лапником для роз,жена говорит кроме Jeep машины других марок брать небудем.

rocksolan- Количество сообщений: 394
Географическое положение: Сергиев-Посад
Дата регистрации: 2010-12-15

jl- Admin
- Количество сообщений: 1766
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2008-08-06

И мой респект,вливайся!!!
Lexich- Количество сообщений: 213
Географическое положение: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2010-10-31
Вчера была ситуация под названием "Приехали епрст":
Вечером собираясь домой, из офиса завожу машину дистанционно- сброс, не заводится, повторяю попытку- ничего. Иду на парковку, пытаюсь завести машину- тишина. Начинаю обзванивать знакомых, кто что посоветует, торможу таксиста у которого оказались провода. Пытаемся прикурить аккумулятор, а в ответ тишина. 10 минут попыток, все в пустую. Вызываю эвакуатор, что бы утащить на СТО. Эвакуатор ехал ко мне два часа- сервис у нас в городе такой зашибенный. Благо шеф еще был в офисе, подъехал на парковку, не дал замерзнуть ценному кадру
В 22.00 выгрузили машину у Сотмоторса, бывший диллер, который теперь только обслуживает джипы.
Сегодня с утра примчалась в сервис, передала машину, пока предположили что при разряженном аккумуляторе залило свечи. По иронии судьбы, еще месяц назад озадачилась, что надо бы сменить аккумулятор- 4 зимы эксплуатации давали о себе знать. Жду звонка с сервиса, надеюсь ничего серьезного не будет.
Вопрос знатокам: менеджер по приему сказал, что при наличии залитых свечей необходимо будет поменять масло. Внимание, вопрос- насколько это необходимо?
Вечером собираясь домой, из офиса завожу машину дистанционно- сброс, не заводится, повторяю попытку- ничего. Иду на парковку, пытаюсь завести машину- тишина. Начинаю обзванивать знакомых, кто что посоветует, торможу таксиста у которого оказались провода. Пытаемся прикурить аккумулятор, а в ответ тишина. 10 минут попыток, все в пустую. Вызываю эвакуатор, что бы утащить на СТО. Эвакуатор ехал ко мне два часа- сервис у нас в городе такой зашибенный. Благо шеф еще был в офисе, подъехал на парковку, не дал замерзнуть ценному кадру
В 22.00 выгрузили машину у Сотмоторса, бывший диллер, который теперь только обслуживает джипы.
Сегодня с утра примчалась в сервис, передала машину, пока предположили что при разряженном аккумуляторе залило свечи. По иронии судьбы, еще месяц назад озадачилась, что надо бы сменить аккумулятор- 4 зимы эксплуатации давали о себе знать. Жду звонка с сервиса, надеюсь ничего серьезного не будет.
Вопрос знатокам: менеджер по приему сказал, что при наличии залитых свечей необходимо будет поменять масло. Внимание, вопрос- насколько это необходимо?
[/quote]
Я не такой уж и технарь, но менеджер Вас разводит))).Умора, при залитых свечах масло менять.В мануале есть рекомендации как действовать при заливании свечей:продувка так называемая.Еще с ТАЗов очень помогало в морозы...Шлите менеджера на Комчатку)))или подальше
Я не такой уж и технарь, но менеджер Вас разводит))).Умора, при залитых свечах масло менять.В мануале есть рекомендации как действовать при заливании свечей:продувка так называемая.Еще с ТАЗов очень помогало в морозы...Шлите менеджера на Комчатку)))или подальше

BAZ- Количество сообщений: 395
Географическое положение: Челябинск
Дата регистрации: 2008-09-26
По окончании лечения, отпишитесь пожалуйста по диагнозу.Ранее на форуме коллеги писали про проблему стартера.Может в нем причина?

BAZ- Количество сообщений: 395
Географическое положение: Челябинск
Дата регистрации: 2008-09-26
BAZ пишет:Я не такой уж и технарь, но менеджер Вас разводит))).
Вот это то я и подумала в первую очередь.
Предварительный диагноз: аккум и свечи не подтвердился. Сообщили о скоропостижной кончине топливного насоса. Запчасть придет только 3 марта. Кошмар- 3 недели пешком
Ориентировочная стоимость деталей и работы 15 т.р.
Ориентировочная стоимость деталей и работы 15 т.р.
Позвонила в Академию+, москоская фирма, у них доставка 3-4 дня и цена 6700 руб.- офигительная разница, буду заказывать. Кстати, кто из москвичей в курсе про эту фирму?
Марина пишет:Позвонила в Академию+, москоская фирма, у них доставка 3-4 дня и цена 6700 руб.- офигительная разница, буду заказывать. Кстати, кто из москвичей в курсе про эту фирму?
В свое время заказывал у них запчасти на гранд, все нормально, претензий не было, правда было это лет пять назад.

jl- Admin
- Количество сообщений: 1766
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2008-08-06

P.S. Кстати у них есть розничный магазин в Омске (или партнерский):
г.Омск, ул.10 лет Октября, д.199
E-mail: omsk@autozap.ru.
Тел.:(3812) 32-99-00, 36-77-33
г.Омск, ул.10 лет Октября, д.199
E-mail: omsk@autozap.ru.
Тел.:(3812) 32-99-00, 36-77-33