МК, KJ, КК- как разобраться?
Страница 2 из 2 • Поделиться •
Страница 2 из 2 •
1, 2
Re: МК, KJ, КК- как разобраться?
Насколько я помню банов у нас на форуме еще не было. Да и как мне помнится ув.Yan_One сам админом числится. А вообще раз начало топика было более года назад, его можно и закрыть,тем более он не целиком сохранился, а по сему вызывает разногласия и недопонимания, что мне кажется недоработкой админов. Да и спустя столько времени я думаю и так уже все разобрались чем либерти отличаются.
2s- Количество сообщений: 107
Дата регистрации: 2008-12-05
renixa пишет:а здесь чо, за пререкания с админом бан не следует?
Думаю это лишнее, тем более я высказал пожелание, а не указание
2s пишет:Насколько я помню банов у нас на форуме еще не было. Да и как мне помнится ув.Yan_One сам админом числится.
Yan_One не только числится, но и благодаря его усилиям у нас появилось много полезной тех. информации, да и собранные мануалы многим пригодились и еще пригодятся. Я согласен с ним, что не корректно когда человек только зарегистрировался и вторым сообщением посылает подучить матчасть. Согласен с 2s, в этом есть и моя вина, что сообщения более чем годовалой давности, сохранившиеся не полностью, вызывает двойное трактование и могут ввести в заблуждение новых форумчан.
По поводу банов, я надеюсь что они, как и прошедшие 2,5 года не пригодятся
Ну а данный топик я думаю можно закрыть и в ближайшее время удалить, если соклубники не против.

jl- Admin
- Количество сообщений: 1766
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2008-08-06

ну эт скорее был псто для несогласных.jl пишет:***Думаю это лишнее***
зы.
заткнулсо пока за оффтоп не забанели. ))))))

renixa- Количество сообщений: 193
Географическое положение: msk
Дата регистрации: 2009-06-07
На мой вкус - я-б ветку оставил живой, просто чтобы не повторять десятый раз одно и тоже для вновь прибывших.
Опять таки на мой вкус и криминала в ней никакого нет - если таковым уж чуть ни каждый спор считать.
ИМХО.
ОФФ.
А по части банов и воспитаний - я и впредь не собираюсь отказывать всем, не исключая предже всего себя, в праве аргументированно артикулировать свой поинт оф вью и оспаривать чужой, коли он ИМХО ошибочен. Особенно в части тех. вопросов, где истина легко проверяется - изучением офишиал дата и инженерной соображалкой. Если такое положение вещей здесь неуместно, то и хрен (как всегда) со мной - я достаточно давно езжу на совсем другой машине, ломаю голову над другими вопросами и, по чесноку, полезность свою этому форуму подисчерпал
Опять таки на мой вкус и криминала в ней никакого нет - если таковым уж чуть ни каждый спор считать.
ИМХО.
ОФФ.
А по части банов и воспитаний - я и впредь не собираюсь отказывать всем, не исключая предже всего себя, в праве аргументированно артикулировать свой поинт оф вью и оспаривать чужой, коли он ИМХО ошибочен. Особенно в части тех. вопросов, где истина легко проверяется - изучением офишиал дата и инженерной соображалкой. Если такое положение вещей здесь неуместно, то и хрен (как всегда) со мной - я достаточно давно езжу на совсем другой машине, ломаю голову над другими вопросами и, по чесноку, полезность свою этому форуму подисчерпал

Yan_One- Количество сообщений: 2095
Географическое положение: Оренбургъ
Дата регистрации: 2008-10-08

Страница 2 из 2 •
1, 2