Крепим запаску с наружи.
Страница 2 из 2 • Поделиться •
Страница 2 из 2 •
1, 2
Re: Крепим запаску с наружи.
Если багажник мал - то кто вам мешал купить машину с БОЛЬШИМ багажником??? Все наш словянский минталитет: хочу по цене веника пылесос и шоб еще красить стены умел... Так и тут, хочу повесить колесо наружу, потому что, места мало в машину хлам закинуть который надо раз в пол-года или год.
Есть куча методов решения вопроса: 1) купить машину с БОЛЬШИМ багажником 2) купить вездеход (меньше шансов застрять) 3) купить тележку и положить туда все барахло 4) хранить барахло в ГАРАЖЕ и по надобности не ЛЕНИТЬСЯ смотаться за ним туда 5) не лезть в те места для которых берем столько хламу 6) перед тем как ехать куда-то высунуть свой зад из машины и ПЕШКОМ пройти и глянуть не будет ли проблем 6) не пытаться сделать вид что ты умней других и нашел обалденную фичу 7) свой нереализованный талант к доработке пустить на нужды прогресса и патентирования изобретений и заработать кучу денег в итоге НА МАШИНУ С БОЛЬШИМ БАГАЖНИКОМ И ПОТЕНЦИАЛОМ ТРАКТОРА
Есть куча методов решения вопроса: 1) купить машину с БОЛЬШИМ багажником 2) купить вездеход (меньше шансов застрять) 3) купить тележку и положить туда все барахло 4) хранить барахло в ГАРАЖЕ и по надобности не ЛЕНИТЬСЯ смотаться за ним туда 5) не лезть в те места для которых берем столько хламу 6) перед тем как ехать куда-то высунуть свой зад из машины и ПЕШКОМ пройти и глянуть не будет ли проблем 6) не пытаться сделать вид что ты умней других и нашел обалденную фичу 7) свой нереализованный талант к доработке пустить на нужды прогресса и патентирования изобретений и заработать кучу денег в итоге НА МАШИНУ С БОЛЬШИМ БАГАЖНИКОМ И ПОТЕНЦИАЛОМ ТРАКТОРА
val289- Количество сообщений: 15
Географическое положение: Киев
Дата регистрации: 2011-10-25
val289 пишет:Если багажник мал - то кто вам мешал купить машину с БОЛЬШИМ багажником??? Все наш словянский минталитет: хочу по цене веника пылесос и шоб еще красить стены умел... Так и тут, хочу повесить колесо наружу, потому что, места мало в машину хлам закинуть который надо раз в пол-года или год.
Есть куча методов решения вопроса: 1) купить машину с БОЛЬШИМ багажником 2) купить вездеход (меньше шансов застрять) 3) купить тележку и положить туда все барахло 4) хранить барахло в ГАРАЖЕ и по надобности не ЛЕНИТЬСЯ смотаться за ним туда 5) не лезть в те места для которых берем столько хламу 6) перед тем как ехать куда-то высунуть свой зад из машины и ПЕШКОМ пройти и глянуть не будет ли проблем 6) не пытаться сделать вид что ты умней других и нашел обалденную фичу 7) свой нереализованный талант к доработке пустить на нужды прогресса и патентирования изобретений и заработать кучу денег в итоге НА МАШИНУ С БОЛЬШИМ БАГАЖНИКОМ И ПОТЕНЦИАЛОМ ТРАКТОРА![]()
Я думаю, с таким глубокомыслием Вам лучше выпустить пар на демонстрации в поддержку бабы с бубликом на голове, т.к. наш славянский менталитет от Вашего минталитета несколько отличается.

Анатолий- Количество сообщений: 612
Географическое положение: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2008-10-10
val289 пишет:Если багажник мал - то кто вам мешал купить машину с БОЛЬШИМ багажником??? Все наш словянский минталитет: хочу по цене веника пылесос и шоб еще красить стены умел... Так и тут, хочу повесить колесо наружу, потому что, места мало в машину хлам закинуть который надо раз в пол-года или год.
Есть куча методов решения вопроса: 1) купить машину с БОЛЬШИМ багажником 2) купить вездеход (меньше шансов застрять) 3) купить тележку и положить туда все барахло 4) хранить барахло в ГАРАЖЕ и по надобности не ЛЕНИТЬСЯ смотаться за ним туда 5) не лезть в те места для которых берем столько хламу 6) перед тем как ехать куда-то высунуть свой зад из машины и ПЕШКОМ пройти и глянуть не будет ли проблем 6) не пытаться сделать вид что ты умней других и нашел обалденную фичу 7) свой нереализованный талант к доработке пустить на нужды прогресса и патентирования изобретений и заработать кучу денег в итоге НА МАШИНУ С БОЛЬШИМ БАГАЖНИКОМ И ПОТЕНЦИАЛОМ ТРАКТОРА![]()
Маркетинг автопроизводителя таков, что не нужно делать универсальную машину. Иначе не будет конкуренции и продаж в целом. На то и рассчитано, чтобы ты купил вездеход+тележку+веник и всё по отдельности.
Вспомни какие авто были раньше? (80-х годов) Они были очень надежны и практичны. До сих пор авто той эпохи эксплуатируется и весьма активно. Со стороны производителя-ошибочно выпускать такие авто. Разоришься.
Вы дальше Киева как давно выезжали? Я посмотрел бы на вас, застрянь вы гденить в Красноярске на своём Патриоте без отвертки в багажнике хотя бы. И дело даже не в надежности авто.
Ваши пункты-доводы может и верны, но если бы "корове хер, то быки не были бы нужны". Не всё так просто.

Дмитрий_Николаевич- Количество сообщений: 305
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2011-07-04
Согласен производители стали хитрей, и разводят нас на бабки. Но это не значит что надо использовать холодильник "днепр" который у моей бабушки уже 50 лет стоит и шурует на ура... я лично купил новый. Я толкую про то, что не стоит пытаться увеличить размер багажника - А СТОИТ ИЗНАЧАЛЬНО КУПИТЬ МАШИНУ С ДОСТАТОЧНЫМ ОБЪЕМОМ!
А насчет "дальше Киева" так я 10 лет ездил на переднеприводных легковушках и поверте на природе бывал
Но за 10 лет один раз застрял так, что потребовалась помощь и бегал за парнями с лопатами в село соседнее (и то это было по неопытности). И видел кучу раз как ИДИОТЫ на полноприводных ВЕЗДЕХОДАХ застрявали по самые небалуй в милой луже, как оказалось глубиной два метра или где-то в подобных ситуациях. Все потому что считают что на тракторах ездят и головы не надо, у них же "джип" епта.
А насчет "дальше Киева" так я 10 лет ездил на переднеприводных легковушках и поверте на природе бывал
Ну предложи альтернативу патриоту? я не нашёл. смотрел в сторону аутлендера...но японцев не люблю гинетически.
А патриот устроил всем,кроме багажника.
А застрять можно на чем угодно. Как говорится, с больной башкой и +уй сломать можно%)
А патриот устроил всем,кроме багажника.
А застрять можно на чем угодно. Как говорится, с больной башкой и +уй сломать можно%)

я не продвинутый по части внедорожников (потому высказывать мнение о альтернативе не буду), вот через 3 недели стану впервые владельцем 4х4. И выбор мой компаса был лишь по той причине, что его смотрели самым последним (как запасной вариант) и оба были очень довольны сев в него и от внешнего вида (мне только пажерик вагон еще понравился, но он в 2 раза дороже). Хорошее сочитание цены и качества с комплектацией. Как по мне - важней удобство и приятность глазу, чем ходовые качества по болотам. Я считаю что голова на плечах - важней любой проходимости и присуствия набора отверток-троса-лебедки (и т.д.). Есть мудрые слова "не лезь в воду - не зная броду" и они выстраданы были задолго до появления внедорожников!
Кстати, все друзья отговаривают покупать американца одностайно, при этом они владельцы разных паркетников да "джипов". Аргументов у них валом, и с пеной у рта доказывают что я идиот что беру америкоса ( не важно какого именно) ... Мне аж смешно, что они так переживают за мои деньги что ли?
Кстати, все друзья отговаривают покупать американца одностайно, при этом они владельцы разных паркетников да "джипов". Аргументов у них валом, и с пеной у рта доказывают что я идиот что беру америкоса ( не важно какого именно) ... Мне аж смешно, что они так переживают за мои деньги что ли?
Последний раз редактировалось: val289 (3/11/2011, 13:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Анатолий пишет:
Я думаю, с таким глубокомыслием Вам лучше выпустить пар на демонстрации в поддержку бабы с бубликом на голове, т.к. наш славянский менталитет от Вашего минталитета несколько отличается.
Анатолий, если вам нечего сказать кроме как попытаться опустить меня, указав на мои грамматические ошибки - это не делает вас умней или выше на голову от меня! Не обязательно интелект выше у того, кто граммотней пишет
У разных людей разные способности к языкам в зависимости от развития разных полушарий мозга, почитайте научные трактаты на эту тему... И от этого не зависит Ай-Кью, язык только небольшая составляющая оценки интелекта!
val289 пишет:
Заметил тенденцию - люди, которые с пеной у рта говорят что американский авто-гавно, не имеют представления о них вообще. Где-то услышали, кто-то сказал вот и понеслось сарафанное радио.
Пусть хотя бы проедутся на них. Я после американских авто ни в немцах, ни в японцах сидеть не могу...нету в них души.

val289 пишет:Анатолий пишет:
Анатолий, если вам нечего сказать кроме как попытаться опустить меня, указав на мои грамматические ошибки - это не делает вас умней или выше на голову от меня! Не обязательно интелект выше у того, кто граммотней пишет![]()
У разных людей разные способности к языкам в зависимости от развития разных полушарий мозга, почитайте научные трактаты на эту тему... И от этого не зависит Ай-Кью, язык только небольшая составляющая оценки интелекта!
Анатолий, мне кажется, не ставил целью кого то обижать, он просто поддержал беседу в том тоне, в котором Вы написали
А вообще, сколько машин у меня было, во всех хотелось что то переделать под себя, идеального варианта не найти, все мы разные, а комплектации у авто одинаковые для всех

jl- Admin
- Количество сообщений: 1766
Дата регистрации: 2008-08-06

Анатолий, если вам нечего сказать кроме как попытаться опустить меня, указав на мои грамматические ошибки - это не делает вас умней или выше на голову от меня! Не обязательно интелект выше у того, кто граммотней пишет![]()
Я ни в коей мере не хотел Вас опускать и ставить под удар Вашу грамматику и интеллект (в отличие от Вас). Просто решил обратить Ваше внимание на элементарное отсутствие культуры общения (прошу заметить, что при наличии оной, обращаться к людям нужно с большой буквы). У нас на форуме собрались люди, а не быдло, как Вы представляете. Хамство здесь не приветствуется.

Анатолий пишет:
Я ни в коей мере не хотел Вас опускать и ставить под удар Вашу грамматику и интеллект (в отличие от Вас). Просто решил обратить Ваше внимание на элементарное отсутствие культуры общения (прошу заметить, что при наличии оной, обращаться к людям нужно с большой буквы). У нас на форуме собрались люди, а не быдло, как Вы представляете. Хамство здесь не приветствуется.
С чего ето Вы взяли, что под "вам" я имел в виду конкретного человека - а не нескольких??? ТАМ ЧТО ОДИН ПИСАЛ???
И если человек (я) например промахнулся или забыл нажать шифт (а на самом деле, имел в виду группу людей) - так он сразу быдло и хам. ХА_ХА_ХА!
Или мои 7 пунктов доводов задели ваши тонкие фибры души (а как на самом деле вы даже не поняли о чем я говорил, и решили что я с пеной у рта о чем то там строчу (аж смешно насколько вы самоуверенны)) и вы сразу нашли причину всех бед в лице val289
А как говорит дядюшка Фрейд "исчи всю суть в корне". Так может причина в другом? Например один раз или несколько ваш любознательный мозг был увличен дальними горизонтами и застряв в луже на своем америкоском друге вы испытали множество неприятных моментов. И теперь когда вам кто-то намекнул что надо иметь голову на плечах (и как советуют бывалые и опытные люди) делать осмотр местности (особенно незнакомой) и не лезть куда попало. А главное не забывать телефон дяди Васи с трактором по соседству с природой!
P.S. кстати вспомнил, насколько я проинформирован с большой "Вы" пишут когда человека уважают (или даже знают лично), а я нейтрален ко всем. Потому написаное мной с маленькой тяжеловато считать "быдловатостью"
val289 пишет:
С чего ето Вы взяли, что под "вам" я имел в виду конкретного человека - а не нескольких??? ТАМ ЧТО ОДИН ПИСАЛ???
И если человек (я) например промахнулся или забыл нажать шифт (а на самом деле, имел в виду группу людей) - так он сразу быдло и хам. ХА_ХА_ХА!
Или мои 7 пунктов доводов задели ваши тонкие фибры души (а как на самом деле вы даже не поняли о чем я говорил, и решили что я с пеной у рта о чем то там строчу (аж смешно насколько вы самоуверенны)) и вы сразу нашли причину всех бед в лице val289![]()
А как говорит дядюшка Фрейд "исчи всю суть в корне". Так может причина в другом? Например один раз или несколько ваш любознательный мозг был увличен дальними горизонтами и застряв в луже на своем америкоском друге вы испытали множество неприятных моментов. И теперь когда вам кто-то намекнул что надо иметь голову на плечах (и как советуют бывалые и опытные люди) делать осмотр местности (особенно незнакомой) и не лезть куда попало. А главное не забывать телефон дяди Васи с трактором по соседству с природой!![]()
P.S. кстати вспомнил, насколько я проинформирован с большой "Вы" пишут когда человека уважают (или даже знают лично), а я нейтрален ко всем. Потому написаное мной с маленькой тяжеловато считать "быдловатостью"
Судя из языка и бессмыслия повествования, это - либо детский лепет, либо пьяный бред (к сожалению, не знаю Вашего возраста, хотя по стилистике - немногим более 20 лет).

Господин модератор, может пора банить))))

Robert- Количество сообщений: 93
Географическое положение: г. Уфа
Дата регистрации: 2008-08-21
Или мои 7 пунктов доводов задели ваши тонкие фибры души (а как на самом деле вы даже не поняли о чем я говорил, и решили что я с пеной у рта о чем то там строчу (аж смешно насколько вы самоуверенны)) и вы сразу нашли причину всех бед в лице val289![]()
А как говорит дядюшка Фрейд "исчи всю суть в корне". Так может причина в другом? Например один раз или несколько ваш любознательный мозг был увличен дальними горизонтами и застряв в луже на своем америкоском друге вы испытали множество неприятных моментов. И теперь когда вам кто-то намекнул что надо иметь голову на плечах (и как советуют бывалые и опытные люди) делать осмотр местности (особенно незнакомой) и не лезть куда попало. А главное не забывать телефон дяди Васи с трактором по соседству с природой!![]()
1.Говорить про философию дядюшки Фрейда весьма опрометчиво,давайте еще вспомним философию "опрокинутого стакана".
2.Ставить или нет данную приблуду,каждый решает сам,если кто-то ее придумал,значит кому-то она нужна.
3.Ручная лебедка на 2-3т в багажнике:вещь не лишняя.Пример:поехал ты отдыхать в хорошую погоду,спустился с холмика.Пошел дождь, раскисло,и что ждать когда высохнет?
4.С хорошим инструментом под рукой и работать приятней.
5.Нужно уважать чужое мнение,всего ничего как зарегистрировался а гонору- через меру.
И ненадо строить из себя униженного и оскорбленного,как сам разговариваешь,так и с тобой ведут беседу.
6.Друзья отговаривают?Jeep- это машина на любителя,если сел в него и почуствовал,что это твое,на машину другой марки не пересядешь,и простишь ему недочеты, какие других раздражают.

rocksolan- Количество сообщений: 399
Географическое положение: Сергиев-Посад
Дата регистрации: 2010-12-15
Страница 2 из 2 •
1, 2