Ксенон-биксенон
Страница 4 из 6 • Поделиться •
Страница 4 из 6 •
1, 2, 3, 4, 5, 6 
Re: Ксенон-биксенон
Спасибо за ответ. Похоже придется это сделать - вернуться с штатной системе. Вопрос - где это сделают грамотно. Поскольку насилие над машиной уже сделали, а машина пока на гарантии, но к официалам обращаться не хочется. За многолетний опыт общения с ними заранее знаю какие будут предложения - замена всех затронутых кабелей - они чинить то не умеют - не их профиль - они только меняют.
bort709- Количество сообщений: 2
Дата регистрации: 2009-09-28
jl пишет:Встречал мопаровские для патов и компассов:
2) Вариант выносных на бампере (код для заказа и поиска по каталогам 82210821, как установить http://site.justforjeeps.com/guide/82210715AE.pdf )
только это дальний свет. в штатах идет как off-road light, с запретом использования на дорогах общего пользования. замечательно заменяется хелловскими фарами.

Romashka- Количество сообщений: 59
Дата регистрации: 2009-04-03
Попадос!
Здравстуйте, товарищи! Случилась у меня тут неприятность с Jeep Patriot 2,4CVT2007г.в. Перегорела у меня лампочка ксенона, та что ближ/дал, удружил мне тут друг лампочками вроде рабочими, сняли мы с ним разъемы с блока, проверили, все работает, только на одной лампе разьем срезан, мы значит с неработающей лампочки его срезали, и так-как проводочек(толстая черная оплетка) был один мы его, два бездаря, скрутили и изоленой замотали. Все хорошо, работает и даже под ПТФ в цвет подошли. Обмыли это дело! На следующий день катаюсь, смотрю фары моргают, выключаются периодически, надо к элекрику думаю, но не упел. Стою я у стенки, щелкаю чтобы фары включились и тут у меня машина глохнет и начинает неприрывно жужжать стартер, зажигание выключаю все-равно жужжит. Секунд через пятнадцпть замолчало. Я завелся проехал 10 метров и заглох. Приехали! Зажигание включаю, никакик посторонних надписей, завожу-реле счелкает, стартер молчит. Стартер сдох? Но она же на ходу заглохла! Может блок какой? Ксенон, чтоб его, работает, вся остальная электрика тоже.
Увезли на Форис на диагностику обещали заняться 31го буду ждать "вскрытия".
Буду признателен любому совету или предположению по вопросам что могло случиться, ремонтируется ли стартер, ремонтируются ли блоки управления, стоимость нового блока(предположительно), возможность приобретения б/у, может из штатов?
Увезли на Форис на диагностику обещали заняться 31го буду ждать "вскрытия".
Буду признателен любому совету или предположению по вопросам что могло случиться, ремонтируется ли стартер, ремонтируются ли блоки управления, стоимость нового блока(предположительно), возможность приобретения б/у, может из штатов?

BlackMoney- Количество сообщений: 74
Дата регистрации: 2008-11-29
сталкивался с подобными проблемами на калиберах(подобный блокТИПМ)
обычно было замена блока ,удаление ксенона----и через раз стартер
проблема заключалась в том что при установленном ксеноне --начинал неадекватно работать стартер(то сам вкл,то не вкл)
проблема заключалась в том что при установленном ксеноне --начинал неадекватно работать стартер(то сам вкл,то не вкл)
подъемник№2- Количество сообщений: 48
Дата регистрации: 2009-01-13
Был в выходные в Форисе, интересовался установкой ксенона на Либерти, сказали, что больше не устанавливают, так как от него идет помеха на магнитолу....

Prokurator- Количество сообщений: 139
Географическое положение: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2008-10-07
подъемник№2 пишет:сталкивался с подобными проблемами на калиберах(подобный блокТИПМ)
Ксенон у меня уже два года стоит и в фарах и в ПТФ и никаких проблем, лампочка перегорела вот я и полез туда, а то что нельзя высоковольнтые провода на холодную скрутку, об этом я узнал когда вляпался. Скупой платит дважды!
А сколько стоит блок блокТИПМ?

Даже не заморачивался установкой ксенона.По моему это лишний гимор.На мой вкус оптиа светит прилично.Че заморачиваться?ксеноном?

BAZ- Количество сообщений: 392
Географическое положение: Челябинск
Дата регистрации: 2008-09-26
BlackMoney пишет:подъемник№2 пишет:сталкивался с подобными проблемами на калиберах(подобный блокТИПМ)
Ксенон у меня уже два года стоит и в фарах и в ПТФ и никаких проблем, лампочка перегорела вот я и полез туда, а то что нельзя высоковольнтые провода на холодную скрутку, об этом я узнал когда вляпался. Скупой платит дважды!
А сколько стоит блок блокТИПМ?
эта проблема бывает лишь у некоторых машин с ксеноном
цену посмотрю завтра
подъемник№2- Количество сообщений: 48
Дата регистрации: 2009-01-13
Заключение ОД - сгорел стартер. Кстати, сам стартер стоит гуманных денег 4200руб, ксенон снял и больше никому не советую!)))

Биксенон
Уважаемые либертоводы! Хочу поделиться. Вот поставил себе биксенон. Ставил у пацанов, которые ужо давно этим занимаются. Даже сайт замастрячили - www.bilinza.народ.ру. Установка проблем не заняла. естественно, на заведенном двигателе моргал ближний. Решение - габаритные лампочки под капот. Дали мне сертификат, только на он мне??? В типографии заказал себе наклейки, где вместо H/CR сделал DCR, а вместо H4 - D2S.

Вот такая хрень))) Светит изумительно. Ребята настроили свет хорошо. Но мне захотелось проверить - загнал в Розу Ветров, поставили аппарат, итог - линии четкие, свет яркий. Ночью ездил, даже никто не моргнул. Смотрится заммечательно. Будет время сделаю фото. Итого - 9 рублей с работой + 229 за наклейки)) (7 наклеек осталось).

Вот такая хрень))) Светит изумительно. Ребята настроили свет хорошо. Но мне захотелось проверить - загнал в Розу Ветров, поставили аппарат, итог - линии четкие, свет яркий. Ночью ездил, даже никто не моргнул. Смотрится заммечательно. Будет время сделаю фото. Итого - 9 рублей с работой + 229 за наклейки)) (7 наклеек осталось).
Иван- Количество сообщений: 67
Географическое положение: ОМСК
Дата регистрации: 2010-07-12
Установка биксенона
Реально на 2 годе эксплуатации ездить на родных фарах стало просто невозможно (особенно осенью (а тем более зимой) - ничего не видно). Решил поменять на биксенон(Корейский).
Поставили в неофициалов. Делалось днем и вроде все заработало, но тем же вечером, когда ехал в темноте случилось следующее - лампы мерцают (поработают от 2 до 30 с а том гаснут на долю секунды), на дальнем свете проблема отсутствует. ПРи выключеном двигателе все нормально..
Кто-нибуть что-то может подсказать?? aregusch@gmail.com
Заранее спасибо
Поставили в неофициалов. Делалось днем и вроде все заработало, но тем же вечером, когда ехал в темноте случилось следующее - лампы мерцают (поработают от 2 до 30 с а том гаснут на долю секунды), на дальнем свете проблема отсутствует. ПРи выключеном двигателе все нормально..
Кто-нибуть что-то может подсказать?? aregusch@gmail.com
Заранее спасибо
Андрий- Количество сообщений: 3
Дата регистрации: 2009-04-14
купите себе это и будет вам счастье

Tumypka- Количество сообщений: 150
Географическое положение: Казань
Дата регистрации: 2008-10-22
а обычные лампы, не ксенон, какие самые яркие по вашему?

Sheff- Количество сообщений: 5
Дата регистрации: 2011-10-07
100/90W.

rocksolan- Количество сообщений: 333
Географическое положение: Сергиев-Посад
Дата регистрации: 2010-12-15
долой мастеровщину
ксенон, биксенон на либерти ставить запрещено, т.к. есть вероятность вывести из строя весь блок, а это замена примерно на 24- 27 тыс. потянет. конструкцией не предусмотрено
кукумария- Количество сообщений: 55
Географическое положение: пермь
Дата регистрации: 2011-01-10
Страница 4 из 6 •
1, 2, 3, 4, 5, 6