MUSA MOTORS
Страница 1 из 1 • Поделиться •
MUSA MOTORS
Был во всех салонах которые торгуют Jeep в Москве
Почти заказал машину в Геме, но когда приехал с авансом оказалось, что
обещанная машина в другой комплектации (даже не удосужились сообщить
об этом по телефону) и начали втюхивать Чирок 2007 года со скидкой. Развернулся и приехал в МусаМоторс. Это единственный салон где мне открыли
"страшную" тайну что кожаный салон Либерти на самом деле из винила
У них и заказал. Ни на каких допах не настаивали, сроки выдержали (поэтому не сильно попал по растущему курсу бакса, договор был долларовый ), подарили коврики. Общее впечатление нормальное. На обслуживание посмотрим...
Почти заказал машину в Геме, но когда приехал с авансом оказалось, что
обещанная машина в другой комплектации (даже не удосужились сообщить
об этом по телефону) и начали втюхивать Чирок 2007 года со скидкой. Развернулся и приехал в МусаМоторс. Это единственный салон где мне открыли
"страшную" тайну что кожаный салон Либерти на самом деле из винила
У них и заказал. Ни на каких допах не настаивали, сроки выдержали (поэтому не сильно попал по растущему курсу бакса, договор был долларовый ), подарили коврики. Общее впечатление нормальное. На обслуживание посмотрим...
Последний раз редактировалось: IGGI (26/11/2008, 09:38), всего редактировалось 1 раз(а)
IGGI- Количество сообщений: 26
Географическое положение: Москва
Дата регистрации: 2008-09-26
Re: MUSA MOTORS
Винил боковушки или все сидения целиком?
Расскажите о машине поподробнее, как впечатления?
Расскажите о машине поподробнее, как впечатления?

Mac- Количество сообщений: 59
Дата регистрации: 2008-08-27
Я при первоначальном осмотре авто выразил сомнения по поводу натуральности
кожи и менеджер подтвердил -ВСЕ СИДУШКИ ЦЕЛИКОМ СДЕЛАНЫ ИЗ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ИСКУССТВЕННОЙ КОЖИ. Хочу напомнить что в США этот автомобиль стоит чуть больше 20 000 баксов. Поэтому как говорят в Одессе шож ви хотите за такие деньги. Это не повод для расстройства т.к. и natural Leather и винил (или как там сейчас называется исск.кожа) имеют свои плюсы и свои минусы Отзыв по машине напишу в отзывах...
кожи и менеджер подтвердил -ВСЕ СИДУШКИ ЦЕЛИКОМ СДЕЛАНЫ ИЗ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ИСКУССТВЕННОЙ КОЖИ. Хочу напомнить что в США этот автомобиль стоит чуть больше 20 000 баксов. Поэтому как говорят в Одессе шож ви хотите за такие деньги. Это не повод для расстройства т.к. и natural Leather и винил (или как там сейчас называется исск.кожа) имеют свои плюсы и свои минусы Отзыв по машине напишу в отзывах...
из дермантина т.е.
во прикольненько. у меня как раз такие, но по-моему, там про эти сиденья что то написано в инструкци по эксплуатации, где они фигурируют под маркой "кожаных". но сделано неплохо вообще-то. завтра пригляжусь внимательнее. А двигатель там случайно не от жигулей?

eclectic- Количество сообщений: 128
Дата регистрации: 2008-08-26
ну блин чой-то огарчили малость, кожа из винила...
нахрена я тогда за это доплачивал
может двигатель и впрям сильно закомуфлированный ушастик
нахрена я тогда за это доплачивал
может двигатель и впрям сильно закомуфлированный ушастик

Bazilij- Количество сообщений: 563
Географическое положение: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2008-09-24

ВОТ ЭТО ОТКРЫТИЯ!!! 

BAZ- Количество сообщений: 395
Географическое положение: Челябинск
я в шоке 

Liberman- Количество сообщений: 979
Географическое положение: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2008-09-28
посмотрите конфигуратор порше. там кожанный салон стоит от 3500 до 5000 евро. а есть "салон из натуральной кожи" - стоит 35000 евро. Практически все кожанные салоны которые я видел - винил.

Tumypka- Количество сообщений: 162
Географическое положение: Казань
Дата регистрации: 2008-10-22
В MUSE на 2ой Магистральной открылся кузовной цех Crysler в придачу к общему мусовскому. Делают теперь быстрее (3-5 дней вместо 5-7) и дешевле (~ 10000 р вместо ~17000 р за бампер - сравнения из личного опыта покраски в Мусе). Забрал сегодня машину. 4 дня, хорошо-красиво, рамку под номер поставили свежую взамен треснутой (пустячок, а приятно
) Мастер - Максим Корчагин. Рекомендую - приятно с человеком работать. Обращайтесь, если будет такая надобность (не дай Б-г, конечно)
(на правах рекламы
)
(на правах рекламы

kozyr- Количество сообщений: 35
Дата регистрации: 2008-09-18

Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: