Патриот. Первые впечатления, восторги, разочарования.
Страница 4 из 4 • Поделиться •
Страница 4 из 4 •
1, 2, 3, 4
Re: Патриот. Первые впечатления, восторги, разочарования.
Впечатления таковы - за яркой, неординарной внешностью кроется довольно средний автомобиль с конструктивно слабенькой ходовой, хиленьким пластиком, сомнительным магнитофоном, подслепковытым светом и прочими прелестями...Но это прежде всего стиль джипа - расхлябано-небрежный, и с этим надо считаться, таковы традиции
Единственными девайсами, к которым нет претензий - это мотор, вариатор и топливная, всё остальное хоть раз, но и вызывало сомнения. Ну и хорошее качество внешнего металла и пластика бамперов...Ну и ремонт ходовой на 60 тыс. не очень понравился - ведь джипы обычно славились именно простотой и неубиваемостью ходовой. Хроника ремонта - тут:http://www.jeepliberty.biz/t1195-page
Единственными девайсами, к которым нет претензий - это мотор, вариатор и топливная, всё остальное хоть раз, но и вызывало сомнения. Ну и хорошее качество внешнего металла и пластика бамперов...Ну и ремонт ходовой на 60 тыс. не очень понравился - ведь джипы обычно славились именно простотой и неубиваемостью ходовой. Хроника ремонта - тут:http://www.jeepliberty.biz/t1195-page

Джипчер- Количество сообщений: 243
Географическое положение: Киев,Украина
Дата регистрации: 2010-12-19
Фары помоему светят хорошо,даже очень,единственное требуют омывателей.Ну а насчёт пластика,вы что машинку с закрытыми глазами покупали))).Ну поповоду ходовки,ваша правда,тоже удивило на машине в 40000 деланая ходовая(имею в виду свою когда брал)
Lexich- Количество сообщений: 213
Географическое положение: Санкт-Петербург
Дата регистрации: 2010-10-31
Lexich пишет:Фары помоему светят хорошо,даже очень,единственное требуют омывателей.Ну а насчёт пластика,вы что машинку с закрытыми глазами покупали))).Ну поповоду ходовки,ваша правда,тоже удивило на машине в 40000 деланая ходовая(имею в виду свою когда брал)
Ну правильно, люди начинают кататься на Патрике, как на Джипе, лезут в говны, на камни (сам грешен),а это всего лишь полноприводная легковушка с весьма несовершенной ходовой. Даже у "одноклассника" Тюксона такие проблемы вылезают за планкой пробега в 100тыс. Одно хорошо - базовая цена - одна из самых низких в классе...

Во,во,это именно легковушка повышенной проходимости.Вот посмотрю когда у меня с ходовкой проблемы начнутся,тогда и решу слаьая она или нет.Когда прошлую машину брал,после 60000 поменял два амморта,а мне тоже пронеё говорили то ходовка никакая(притормаживаю только на больших ямах)
Lexich пишет:Во,во,это именно легковушка повышенной проходимости.Вот посмотрю когда у меня с ходовкой проблемы начнутся,тогда и решу слаьая она или нет.Когда прошлую машину брал,после 60000 поменял два амморта,а мне тоже пронеё говорили то ходовка никакая(притормаживаю только на больших ямах)
Да менять не проблема, только вот американские запчасти дорогие, почитай в 2 раза дороже мицубисовских на Аутлендер. Пользуясь случаем обращаюсь к турецким, испанским и пр. лидерам производства нелицензированых аналогов - обратите внимание на американские авто и начните производить, плз, дешёвые запчасти и на американские авто.

Дык покупай японские,говорят понадёжней будут,мне два задние верхние рычага от мицубиськи ставили,ценник около 1400.
Lexich пишет:Дык покупай японские,говорят понадёжней будут,мне два задние верхние рычага от мицубиськи ставили,ценник около 1400.
Шо, верхние поперечные рычаги задней подвески или какие другие - 50$/штука?Потому как эти оригинальные американские в сборе около 200$/штука мне в Киеве парили барыги на рынке. Хорошо, сайлентблоки отдельно нашёл.
А номера мицыковских рычагов какие?

патрик
в целом машина нормальная. как кто катается. у меня к примеру до джипа киа спортейж был, так тот гад за 3 года (пробег 43тыс.) ни разу намека на поломку. а у приятеля после 20тыс пробега все стойки менял, правда по гарантии сделали.
кукумария- Количество сообщений: 57
Географическое положение: пермь
Дата регистрации: 2011-01-10
Джипчер пишет:Lexich пишет:Дык покупай японские,говорят понадёжней будут,мне два задние верхние рычага от мицубиськи ставили,ценник около 1400.
Шо, верхние поперечные рычаги задней подвески или какие другие - 50$/штука?Потому как эти оригинальные американские в сборе около 200$/штука мне в Киеве парили барыги на рынке. Хорошо, сайлентблоки отдельно нашёл.
Задние верхние рычаги 1400 за один,если надо могу купить и выслать,производитель Мицубиси.
Lexich пишет:Джипчер пишет:Lexich пишет:Дык покупай японские,говорят понадёжней будут,мне два задние верхние рычага от мицубиськи ставили,ценник около 1400.
Задние верхние рычаги 1400 за один,если надо могу купить и выслать,производитель Мицубиси.
Спасибо...только я уже купил сайлентблоки ("плавающие шарниры") верхних поперечных рычагов задней подвески от Додж Авенджера за 39 $/штука и поставил. Та же цена, вроде...Подошли, как родные.
А это 1400руб. за ВЕСЬ поперечный рычаг, новый? Эсли да, то, может, номер подскажете и марку Мицика, от которого подходит - я тут поищу...

Страница 4 из 4 •
1, 2, 3, 4