Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 2422Последний зарегистрированный пользователь: Олег2208
Наши пользователи оставили сообщений: 29151 в 2741 сюжете(ах)
Верен ли диагноз автолайта
Страница 1 из 1
Верен ли диагноз автолайта
В июле закончилась гарантия (всё было в норме)-в сентябре ТО:
Тут же выдали следующее:
Рекомендуемый ремонт.
втулки стабилизатора
наконечник рулевой
правый сайлентблок
левый сход развальный рычаг
В принципе по говнам никогда не гонял, (езда от дома в офис по москве), жалоб нету ничего не скрипит не стучит. Вот я и думаю не высосаны ли из пальца эти неисправности. На подъёмнике посмотрел - все резинки целые - даже не потрескавшиеся на ощупь. Единственное втулки действительно с одного края покоцаны немного. Гляньте пжалуйста кто знает, надо ли слушать автолайт?
Тут же выдали следующее:
Рекомендуемый ремонт.
втулки стабилизатора
наконечник рулевой
правый сайлентблок
левый сход развальный рычаг
В принципе по говнам никогда не гонял, (езда от дома в офис по москве), жалоб нету ничего не скрипит не стучит. Вот я и думаю не высосаны ли из пальца эти неисправности. На подъёмнике посмотрел - все резинки целые - даже не потрескавшиеся на ощупь. Единственное втулки действительно с одного края покоцаны немного. Гляньте пжалуйста кто знает, надо ли слушать автолайт?

Romulus- Количество сообщений : 16
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-04-27
Re: Верен ли диагноз автолайта
По фото вряд ли кто диагноз поставит, надо было пока на подъемнике монтировкой на люфт проверить указанные узлы.
Большинство сдешних коллег по окончании гарантии в дилерские сервисы обращаются в исключительных случаях, зная о разводилове этих
.
По фото диагностику сделать нереально, т.к. все нужно потрогать ручками.
Так что в данной ситуации сожалею о зря положенных в карман дяде деньгах и советую провести диагностику в нормальном сервисе.

По фото диагностику сделать нереально, т.к. все нужно потрогать ручками.
Так что в данной ситуации сожалею о зря положенных в карман дяде деньгах и советую провести диагностику в нормальном сервисе.
Анатолий- Admin
- Количество сообщений : 695
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2008-10-10
Пока ничего не гремит, не надо ничего менять.
Хороший стук вылезет наружу. А сайленты, когда убиты, ты увидишь и невооруженным глазом.
Этих товарищей хлебом не корми - дай что поменять.
Хороший стук вылезет наружу. А сайленты, когда убиты, ты увидишь и невооруженным глазом.
Этих товарищей хлебом не корми - дай что поменять.
Последний раз редактировалось: Дмитрий_Николаевич (11/10/2011, 12:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Дмитрий_Николаевич- Количество сообщений : 645
Дата регистрации : 2011-07-04
это аборт по телефону, а это не правильно.
Особое внимание- Количество сообщений : 61
Дата регистрации : 2011-09-17
Спасибо, я тоже так подумал! Теперь что сам увижу или услышу, то и менять буду))) А есть ли на примете какой нибудь честный гаражник, чтоб с деталью подойти к нему, он её и поставил за разумную цену? Буду благодарен за контакт

есть хороший сервис, приезжай.Romulus пишет:Спасибо, я тоже так подумал! Теперь что сам увижу или услышу, то и менять буду))) А есть ли на примете какой нибудь честный гаражник, чтоб с деталью подойти к нему, он её и поставил за разумную цену? Буду благодарен за контакт![]()
Особое внимание- Количество сообщений : 61
Дата регистрации : 2011-09-17
В очередной раз хочется напомнить нашим новым коллегам: указывайте при регистрации (или после) Ваш город, т.к. проще будет далее общаться по вопросам сервисов, запчастей, друзей-коллег по чудной машине, в конце-концов...
Анатолий- Admin
- Количество сообщений : 695
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2008-10-10
Ребят не гоните на "Автолайт". Реально сам приезжал и говорил денег возьмите и почините все, что надо. Два раза машину отдавали ничего особо не делая. Так, что развод не про них.
Ну мне до окончания гарантии тоже отдали особо ничего не делаяи (слесарные работы 400 р. и мойка 300 р.). А через месяц как она кончилась реально захотели поменять кучу всего.))) Я ничего не говорю, там всё по технологии, чисто красиво, но наш менталитет тоже надо учитывать.
Я ездил после окончании гарантии и лишнего ничего не приписали, хотя сам собирался в дальнюю поездку и просил менять все. Про цены не говорю так как ОДRomulus пишет:Ну мне до окончания гарантии тоже отдали особо ничего не делаяи (слесарные работы 400 р. и мойка 300 р.). А через месяц как она кончилась реально захотели поменять кучу всего.))) Я ничего не говорю, там всё по технологии, чисто красиво, но наш менталитет тоже надо учитывать.
Значит раз на раз не приходится или наверно от мастера зависит.
Тут я где-то писал отзыв там есть как мастера зовут. Хороший парнишка, смышленый.Romulus пишет:Значит раз на раз не приходится или наверно от мастера зависит.
в отзывах по автосервисам?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: