Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 1433Последний зарегистрированный пользователь: Habby
Наши пользователи оставили сообщений: 29352 в 2760 сюжете(ах)
Сервисная книжка Jeep
Участников: 2
Страница 1 из 1
Сервисная книжка Jeep
День добрый товарищи джиповоды! При покупке авто в салоне я сделал полный акцент на технической составляющей авто и забыл про детали. Дело в том что по прошествии полугода +(переезд из одного города в другой) была утеряна* или просто не было сервисной книжки для моего авто.
Восстановить или чего-то добиться от салона не представляется возможным: сказали 1 авто - 1 книжка( авто у вас уже есть значит вам её давали - идите на*й).
Очень хочется получить в электронном виде, - я сделаю в типографии её или как-то по- другому.
Просто в любом случае при продаже машины будут её спрашивать , да и самому приятно что-то держать в руках.
Прошу содействия или если есть у кого информация об этой книжке и как её получить.
Заранее спасибо. Дима.
Восстановить или чего-то добиться от салона не представляется возможным: сказали 1 авто - 1 книжка( авто у вас уже есть значит вам её давали - идите на*й).
Очень хочется получить в электронном виде, - я сделаю в типографии её или как-то по- другому.
Просто в любом случае при продаже машины будут её спрашивать , да и самому приятно что-то держать в руках.
Прошу содействия или если есть у кого информация об этой книжке и как её получить.
Заранее спасибо. Дима.

Дима Di- Количество сообщений : 74
Географическое положение : Сомали- Москва-Нахабино
Дата регистрации : 2014-02-09
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: