Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 2376Последний зарегистрированный пользователь: Anbrew28@gmail.com
Наши пользователи оставили сообщений: 29145 в 2740 сюжете(ах)
Увидел - запечатлил
Страница 1 из 1
Re: Увидел - запечатлил
В подобном редком форм-факторе (трехдверный универсал) и в подобных годах (грубо середина прошлого века) припоминается мне какая-то шкода, приезжавшая несколько раз во двор моего школьного детства.
Но она, вроде бы, была полноприводная, а значит выше представленного экземпляра, да и передние крылья были уже не столь архаичные (в стиле 402 москвича, а не "победы", как на фото).
Забавный басик
Но она, вроде бы, была полноприводная, а значит выше представленного экземпляра, да и передние крылья были уже не столь архаичные (в стиле 402 москвича, а не "победы", как на фото).
Забавный басик

Сей авто носит имя "Volvo", дядечька сидевший за рулем вполне подходит под типаш машины, этакий скандинав. Вот только номера для меня загадка (в смысле страна регистрации) дого спорили с друзьями, но истину не установили
Суровое авто 
Одни пресс-масленки в навесах задних дверей чего стоят - о вечности создатели думали.

Одни пресс-масленки в навесах задних дверей чего стоят - о вечности создатели думали.
судя по номеру и наклейке на правом заднем стекле, машина зарегистрирована в ШвецииBazilij пишет:Вот только номера для меня загадка (в смысле страна регистрации) дого спорили с друзьями, но истину не установили
Romashka- Количество сообщений : 59
Дата регистрации : 2009-04-03
https://www.youtube.com/watch?v=PlxuQ4IgDRU
Хочу такое, прозапас и просто покататься....
Хочу такое, прозапас и просто покататься....
BAZ- Количество сообщений : 402
Географическое положение : Челябинск
Дата регистрации : 2008-09-26
Это точно шведские номера доеэсовского образца.Romashka пишет:судя по номеру и наклейке на правом заднем стекле, машина зарегистрирована в ШвецииBazilij пишет:Вот только номера для меня загадка (в смысле страна регистрации) дого спорили с друзьями, но истину не установили
Маленькая цифра на наклеечке в середине на заднем номере обозначает месяц, до которого заплачен налог на машину, а так же то, что техосмотр пройден. На переднем номере не полагается. Вообще машины старше 30 лет считаются антиквариатом, и по идее, налогом не облагаются.....Должно быть, хозяин поленился старые наклейки отскребать, с тех времен оставшиеся, когда машине еще 30 лет не было....
Это сельхозвариант какой-то там Вольвы......видел у фермеров в сараях и на полях, неоднократно........думаю, выпускались для местного рынка....
Еще от Вольво-Амазон аборигены пруццо некоторые(городские, соответственно).
Однако, ездит - делали на века.
Сомневаюсь, что мой Компасс через 30 лет будет вообще в состоянии завестись и тронуться с места, не говоря уж о том, чтобы из Швеции поездки в Питер совершать.
Sasha_Ebr- Количество сообщений : 131
Географическое положение : Sverige
Дата регистрации : 2009-01-27
Сначала прочитал до эсэсовсвкого образца, аж передернуло.
Liberman- Количество сообщений : 1047
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2008-09-28
Свят-свят
Хотя из времен чуть ли не тех же автомобильчик...50 годов, кажется....

Хотя из времен чуть ли не тех же автомобильчик...50 годов, кажется....
Sasha_Ebr- Количество сообщений : 131
Географическое положение : Sverige
Дата регистрации : 2009-01-27
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: