Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 2422Последний зарегистрированный пользователь: Олег2208
Наши пользователи оставили сообщений: 29151 в 2741 сюжете(ах)
АвтоМотоМузей Ломаковского
Страница 1 из 1
АвтоМотоМузей Ломаковского
Выходные выдались дождливые и, дабы развеяться, решили с женой скататься в АвтоМотоМузей Ломаковского (Москва). Впечатления остались вполне положительные, хотя экспонатов немного,но среди них есть сохранившиеся в единственном экземпляре.Сам музей находится в металлическом ангаре, все авто и мото расположенны прямо на земленном полу, играет ретро музыка, народу мало, что позволяет спокойно и не толкаясь прочитать описание каждого экспоната, кстати описания достаточно интересные и читаются легко.К сожалению проход на стоянку ретро авто выставленных на продажу закрыт, а там есть весьма интересные модели, правда можно пройти снаружи вдоль забора и рассмотреть, но мне кажется, что можно было бы сделать хотя бы платный вход на эту стоянку (по крайней мере я заплатил бы и с удовольствием посмотрел).В общем для любителей ретро авто будет интересно (лично мое мнение). Кому интересно, сайт музея: www.lomakovka.ru 

[

Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: